العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة المقوبة العراقيه بالصور،المقلوبه العراقية،المقلوبة على الطريقة العراقية

طريقة المقوبة العراقيه بالصور،المقلوبه العراقية،المقلوبة على الطريقة العراقية طريقة المقوبة العراقيه بالصور،المقلوبه العراقية،المقلوبة على الطريقة العراقية السلام عليكم موضوعي هو طريقة المقوبة العراقيه بالصور،المقلوبه العراقية،المقلوبة

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-30-2013, 10:10 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سعاد
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة
عرض البوم صور سعاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 905
المشاركات: 1,927
بمعدل : 0.35 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سعاد غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة المقوبة العراقيه بالصور،المقلوبه العراقية،المقلوبة على الطريقة العراقية


طريقة المقوبة العراقيه بالصور،المقلوبه العراقية،المقلوبة على الطريقة العراقية

السلام عليكم
موضوعي هو
طريقة المقوبة العراقيه بالصور،المقلوبه العراقية،المقلوبة على الطريقة العراقية

طريقة المقوبة العراقيه بالصور ، المقلوبه العراقية،المقلوبة على الطريقة العراقية




طريقة المقوبة العراقيه بالصور،المقلوبه العراقية،المقلوبة على الطريقة العراقية 64957.gif



طريقة المقوبة العراقيه بالصور،المقلوبه العراقية،المقلوبة على الطريقة العراقية 64958.gif



طريقة المقوبة العراقيه بالصور،المقلوبه العراقية،المقلوبة على الطريقة العراقية 64959.gif



طريقة المقوبة العراقيه بالصور،المقلوبه العراقية،المقلوبة على الطريقة العراقية 64960.gif



طريقة المقوبة العراقيه بالصور،المقلوبه العراقية،المقلوبة على الطريقة العراقية 64961.gif



طريقة المقوبة العراقيه بالصور،المقلوبه العراقية،المقلوبة على الطريقة العراقية 64962.gif



طريقة المقوبة العراقيه بالصور،المقلوبه العراقية،المقلوبة على الطريقة العراقية 64963.gif



طريقة المقوبة العراقيه بالصور،المقلوبه العراقية،المقلوبة على الطريقة العراقية 64964.gif



طريقة المقوبة العراقيه بالصور،المقلوبه العراقية،المقلوبة على الطريقة العراقية 64965.gif



طريقة المقوبة العراقيه بالصور،المقلوبه العراقية،المقلوبة على الطريقة العراقية 64966.gif



المقادير:

- أرز.
- باذنجان .
- بندورة
- بطاطا مسلوقة
- بصل ولحم
- معجون بندورة
- ملح
- مكعبات ماجي وللتنويع ممكن اضافة الفطر المقلياو الفول او البزاليا

العمل:

ينقى الرز ويغسل ويطبخ بماء مخلوط بمعجون البندورة ومضاف اليه مكعبات الماجي
في هذه الاثناء نقلي اللحم مع البصل والبندورة والبطاطا المسلوقة كل على حدا
والباذنجان المنقوع بالماء البارد والملح للتقليل من سحبه للزيت،طبعا كل شئ على حدا
يكون الرز قد نضج نصف نظوج ...
نرفعه ونضع نصفه في قدر يفضل يكون تيفال مدهون بالسمنة ( الدهن)
ثم نضع اول طبقة نصف كمية الباذنجان،وبعدها طبقة اللحم والبصل
نضيف البطاطا المقلية،وبعدها الطماطا المقلية
ثم بقية الباذنجان المقلي .... وبقية الرز النصف مطبوخ , ثم يغطى ويرجع على النار الهادئة
ملاحظة يمكن اضافة الفطر المقلي او الفول او البزالية او القرنبيط المقلي حسب رغبتك قبل اضافة الكمية الثانية من الرز
بعد ان ينظج يقلب في صحن كبير ويقدم،وبالعافية مع شوية سلطات



شكراً لكم و انتظر ردودكم :)

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO