هيرشي تشيز كيك باالخطوات المصوره هيرشي تشيز كيك باالخطوات المصوره السلام عليكم موضوعي هو هيرشي تشيز كيك باالخطوات المصوره هيرشي تشيز كيك باالخطوات المصوره المقادير >>> http://m002.maktoob.com/alfrasha/up/...1427336881.jpg // .1.حبيبات الشوكولاة شبه محلاة.. 2.بسكوت دايجيستيف 1..زبدة. 1.قشطة. .3 جبنة الكريمة حجم 225 جرام تقريبا. فيلادلفيا .3 بيض. .معلقة كبيرة طحين و ربع كوب سكر.. الطريقة:>>>>>>>> 1- نطحن كوب و ربع من البسكوت الدايحيستيف و يوضع في طبق عميق http://m002.maktoob.com/alfrasha/up/...6147282748.jpg 2-نضيف 3\1 كوب من الزبدة الذائبة http://m002.maktoob.com/alfrasha/up/...1930627679.jpg 3-و نخلطهم جيدا مع بعض..و نفركهم جيدا و نضيف القليل من حبيبات الشوكولا و تخلط معها http://m002.maktoob.com/alfrasha/up/...2000603338.jpg 4-نرص خليط البسكوت في قاع صينية التشيزكيك ذات القاعدة المتحركة و توضع بالثلاجة http://m002.maktoob.com/alfrasha/up/...2236948824.jpg 5-نخفق 3 علب من الجبنة بالخفاقة الكهربائية الى ان تصبح هشة http://m002.maktoob.com/alfrasha/up/...3836595509.jpg 6-نضيف لها القشطة و نستمر بالخفق..ثم ربع الكوب سكر و نخفق الى ان يمتزج الخليط 7- يضاف البيض بالتدريج مع الخفق المستمر..و ثم ملعقة طحين و نخفق و ثم الفانيلا و نخفق 8-الى ان يمتزج الخليط جيدا 9-نضيف حبيبات الشوكولا و نقلب http://m002.maktoob.com/alfrasha/up/...2127601642.jpg -10تصب في الصينية فوق خليط البسكوت http://m002.maktoob.com/alfrasha/up/...1725466295.jpg 1-تدخل الفرن و تخبز لمدة ساعة و نخرجها و توضع على الشبك و تترك تبرد تماما 12-تترك تبرد بالتلاجة عالاقل 6 ساعات او ليلة كاملة تزين وتقدم الشكل النهائي http://m002.maktoob.com/alfrasha/up/...8934207416.jpg اتفضلي >>>http://m002.maktoob.com/alfrasha/up/...1979775720.jpg صحه وعافيه شكراً لكم و انتظر ردودكم :) |
مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه |
الساعة الآن 09:11 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO