منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ (http://www.hayah.cc/forum/13/)
-   -   هيرشي تشيز كيك باالخطوات المصوره (http://www.hayah.cc/forum/t14682.html)

سعاد 12-30-2013 12:00 PM

هيرشي تشيز كيك باالخطوات المصوره
 
هيرشي تشيز كيك باالخطوات المصوره

السلام عليكم
موضوعي هو
هيرشي تشيز كيك باالخطوات المصوره

هيرشي تشيز كيك باالخطوات المصوره


المقادير >>>

http://m002.maktoob.com/alfrasha/up/...1427336881.jpg
//

.1.حبيبات الشوكولاة شبه محلاة..
2.بسكوت دايجيستيف
1..زبدة.
1.قشطة.
.3 جبنة الكريمة حجم 225 جرام تقريبا. فيلادلفيا
.3 بيض.
.معلقة كبيرة طحين
و ربع كوب سكر..

الطريقة:>>>>>>>>

1- نطحن كوب و ربع من البسكوت الدايحيستيف و يوضع في طبق عميق
http://m002.maktoob.com/alfrasha/up/...6147282748.jpg

2-نضيف 3\1 كوب من الزبدة الذائبة
http://m002.maktoob.com/alfrasha/up/...1930627679.jpg

3-و نخلطهم جيدا مع بعض..و نفركهم جيدا و نضيف القليل من حبيبات الشوكولا و تخلط معها
http://m002.maktoob.com/alfrasha/up/...2000603338.jpg

4-نرص خليط البسكوت في قاع صينية التشيزكيك ذات القاعدة المتحركة و توضع بالثلاجة
http://m002.maktoob.com/alfrasha/up/...2236948824.jpg

5-نخفق 3 علب من الجبنة بالخفاقة الكهربائية الى ان تصبح هشة
http://m002.maktoob.com/alfrasha/up/...3836595509.jpg

6-نضيف لها القشطة و نستمر بالخفق..ثم ربع الكوب سكر و نخفق الى ان يمتزج الخليط
7- يضاف البيض بالتدريج مع الخفق المستمر..و ثم ملعقة طحين و نخفق و ثم الفانيلا و نخفق
8-الى ان يمتزج الخليط جيدا
9-نضيف حبيبات الشوكولا و نقلب
http://m002.maktoob.com/alfrasha/up/...2127601642.jpg

-10تصب في الصينية فوق خليط البسكوت
http://m002.maktoob.com/alfrasha/up/...1725466295.jpg

1-تدخل الفرن و تخبز لمدة ساعة و نخرجها و توضع على الشبك و تترك تبرد تماما
12-تترك تبرد بالتلاجة عالاقل 6 ساعات او ليلة كاملة
تزين وتقدم

الشكل النهائي
http://m002.maktoob.com/alfrasha/up/...8934207416.jpg

اتفضلي >>>http://m002.maktoob.com/alfrasha/up/...1979775720.jpg

صحه وعافيه



شكراً لكم و انتظر ردودكم :)

MERO850 12-30-2013 12:52 PM

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه


الساعة الآن 09:11 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO