12-30-2013, 12:00 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
السبانخالسلام عليكم موضوعي هو السبانخ السبانخ المقادير اولا يكون عندك سبانخ ثانية لحم مفروم ثالثا بطاطيس نفور سبانخ وبببعد متفور تقطريها فى شاش تقلى البطاط وتكون علا شكل دواعر ثم تقلى الحم المفروم مع التوابل وزبدة وتبداعى بيى هاتيه الخطوات تضعى فى صنية زبدة وتحطى البطاطس ثما سبانخ وتكون من قبل قليتها فى زبدة مع التوابل وملح طبعا تم تحطى الحم ثما وتكرير العملية حتى تنتهى تضعى كريم بشمال وتنثرى من الفوق جبن وتحطيه فى الفرن شكراً لكم و انتظر ردودكم :) مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|