![]() | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() طريقة عمل أصابع بالزعتر![]() المكونات 3أكواب من الدقيق ملعقة طعام من السكر ملعقة صغيرة من الملح نصف ملعقة طعام من الخميرة الفورية ماء فاتر الحشوة كوب من الزعتر ربع إلى نصف كوب زيت زيتون بذور سمسم صفار بيضة طريقة التحضير يخلط الدقيق مع السكر، والملح، والخميرة الفورية وكمية كافية من الماء الفاتر في خلاط الطعام للحصول على عجينة متوسطة الليونة. تغطى العجينة وتحفظ في مكان فاتر حتى تنتفخ ويتضاعف حجمها. ترق العجينة فوق سطح مرشوش بالدقيق ثم تقطع إلى أشرطة عرضها ١٠ سم. تسكب ملعقة صغيرة من حشوة الزعتر فوق حافة كل قطعة عجين. يطوى جانبا العجين إلى الداخل ثم يلف العجين فوق الحشوة على شكل سيجار. يدهن سطح الأصابع بصفار البيض وترش عليها بذور السمسم وتخبز في فرن حرارته ٣٥٠ درجة فهرنهايت حتى تنتفخ وتصبح ذهبية اللون. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| ![]() يمي تشهي مرا :$ ماننحرم على الوصفة :$ | ||||||
![]() |
![]() | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| ![]() يعطيك الف عافيه | ||||||
![]() |
![]() | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| ![]() | ||||||
![]() |
![]() | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| ![]() | ||||||
![]() |
![]() | المشاركة رقم: 6 | ||||||
| ![]() شكرا على الوصفة اللذيذة | ||||||
![]() |
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
أصابع , بالزعتر , طريقة , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|