تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة عمل تارت بالدانيت والفواكة الطازجة من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني

طريقة عمل تارت بالدانيت والفواكة الطازجة من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني طريقة عمل تارت بالدانيت والفواكة الطازجة من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني السلام

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-30-2013, 01:50 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سعاد
الكاتبة:
اللقب:
عضوة متخصصة
عرض البوم صور سعاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 905
المشاركات: 1,928
بمعدل : 0.69 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سعاد غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة عمل تارت بالدانيت والفواكة الطازجة من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني

طريقة عمل تارت بالدانيت والفواكة الطازجة من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني

السلام عليكم
موضوعي هو
طريقة عمل تارت بالدانيت والفواكة الطازجة من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني

طريقة عمل تارت بالدانيت والفواكة الطازجة من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني



المكونات

العجينة:

* 250 غ طحين
* 1 حبة بيض
* 50 غ سكر ناعم
* 125 غ زبدة
* ملعقة صغيرة فانيلا
* رشة ملح
* رشة بيكينج بودر

التارت:

* 100 غ كريمة طازجة
* 2 علبة دانيت بنكهة الفانيلا
* فواكة طازجة للتزيين
* كمية من الشوكولا الذائبة لدهن التارت
* مربى المشمش لدهن الفواكة
* صواني تارت صغيرة
* اكواب ورقية وحمص يابس

طريقة التحضير

1. تنخل المواد الجافة (الطحين-البيكينج بودر) وتترك جانبا
2. في وعاء للخلط نضع الزبدة ونضيف السكر الناعم و نفرك الخليط بالاصابع
3. نضيف البيضة مع الفانيلا و الملح ونخلط جيدا
4. على طاولة العمل نضع المواط الجافة ونصنع حفرة بالوسط
5. ونصب بها الخليط السائل ونجمع العجينة بالاصابع بدون عجن
6. نفرد العجينة بالشوبك ونضعها بصواني التارت الصغيرة ثم نضع فوقها الاكواب الورقية
7. والحمص الجاف
8. تدخل الفرن المسخن مسبقا على 350 درجة فهرنهايت لمدة 15 الى 20 دقيقة
9. ثم تنزع عنها الاكواب الورقية والحمص وتخبز لمدة 10 دقائق اخرى
10. تخرج صواني التارت من الفرن وتوضع فوق شبك لتبرد ثم تدهن بطبقة من الشوكولا الذائبة
11. وتترك لتجف
12. في هذه الاثناء في وعاء للخلط نقوم بوضع علبتين من دانيت بنكهة الفانيلا ونخفق بالخلاط الكهربي
13. ثم نضيف الكريمة الطازجة ونخفق مرة اخرى
14. نضع الدانيت في حبات التارت ثم نزين بالفواكة الطازجة وندهنها بمربى المشمش لاعطائها اللمعة المطلوبة



شكراً لكم و انتظر ردودكم :)

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO