قديم 03-11-2014, 01:18 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية مـلاك
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور مـلاك  
معلومات العضوة

التسجيل: 14-4-2013
العضوية: 93372
الدولة: جـده
المشاركات: 1,348
بمعدل : 0.34 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
مـلاك غير متواجد حالياً

افتراضي

عمل البراونيز بطريقه سهله


عمل البراونيز بطريقه سهله hayahcc_1394529521_622.jpg.

المقادير:
-200 غ. شوكولا تة مرّ، مقطّع
-5 بيض
-1 ملعقة صغيرة فانيليا بودرة
-½ كوب سكّر
-½ كوب زيت نباتي
-1 كوب دقيق
-1 رشّة ملح
-½ كوب جوز، مفروم خشن

طريقة التحضير:
1-يوضع الشوكولا في وعاء زجاجي. يغطّى ويوضع في الميكرويف لمدة دقيقتين حتّى يطرى.
2-يُخفق البيض مع الفانيلا والسكّر في الخلاّط الكهربائي الخاصّ بالكاتو على أقصى سرعة لمدّة 4 دقائق.
3-يُضاف الشوكولا، الزيت، الطحين والملح تدريجيّاً ويُخفق المزيج بالخلاّط حتّى يتماسك.
4-يُضاف الجوز المفروم ويُحرّك المزيج بالملعقة حتّى يتجانس.
5-تمسح صينيّة غير لاصقة بحجم (30 × 20) سنتم. بالزيت. يُسكب خليط البراونيز ويمسّد بالملعقة.
6-توضع الصينيّة في الفرن المحمّى مسبقاً بدرجة ( ْ 150م.) لمدّة 20 دقيقة أو حتّى النضوج.
7-تُترك الصينيّة جانباً حتّى تبرد.
8-يُقطّع القالب إلى 18 قطعة متساوية.
9-يُقدّم ساخناً أو بارداً.

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات

قديم 03-19-2014, 12:12 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي رد: عمل البراونيز بطريقه سهله

يسلـــمو على الوصفه


رد مع اقتباس
قديم 03-19-2014, 07:05 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف


افتراضي رد: عمل البراونيز بطريقه سهله

اشكرك على مرورك العطر
منووره


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO