تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

دجاج بالبشاميل والبروكلي

دجاج بالبشاميل والبروكلي المقادير : 500 غ صدور دجاج منزوعة الجلد 2 حبة بطاطا متوسطة الحجم مقشرة 1 كغ بروكلي طازج 1 لتر صلصة بشاميل

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-04-2014, 05:00 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية مـلاك
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور مـلاك  
معلومات العضوة

التسجيل: 14-4-2013
العضوية: 93372
الدولة: جـده
المشاركات: 1,349
بمعدل : 1.01 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
مـلاك غير متواجد حالياً

افتراضي دجاج بالبشاميل والبروكلي

دجاج بالبشاميل والبروكلي hayahcc_1393938030_997.jpg

المقادير :

500 غ صدور دجاج منزوعة الجلد
2 حبة بطاطا متوسطة الحجم مقشرة
1 كغ بروكلي طازج
1 لتر صلصة بشاميل جاهزة من ماجي
100 غ جبنة موزاريلا
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل أبيض
1/2 ملعقة صغيرة هيل
1 حبة مرق دجاج أو مكعبات ماجي
3 فص ثوم مهروس
1 حبة بصل أبيض مقطع بشكل أجنحة

الطريقة :

يتم تقطيع صدور الدجاج إلى مكعبات متساوية وكذلك البطاطا والبروكلي.
يُطبخ الدجاج في مقلاة مع الزيت والبصل والثوم ومكعب ماجي والملح ويوضع جانباً.
يُسلق البروكلي بالماء والملح نصف سلق ويصفى من الماء.
تُسلق البطاطا وتصفى وتوضع جانباً.
يتم عمل صلصة البشاميل الجاهزة من (ماجي) بإتباع التعليمات التي على الكيس وتترك جانباً.
يتم عمل طبقات من المكونات في صينية بايركس متوسطة الحجم، أولاً طبقة من البشاميل ثم قطع الدجاج ثم طبقة من البشاميل ثم طبقة من البروكلي والبطاطا وأخيراً طبقة سطحية من البشاميل.
يُرش سطح الصينية بجبنة الموزاريلا ويوضع في الفرن ليحمر ويقدم ساخناً بعد تقطيعه لحصص

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 03-09-2014, 03:12 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
بداية الحياة

التسجيل: 9-3-2014
العضوية: 102612
المشاركات: 5
بمعدل : 0.00 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
رباب طارق غير متواجد حالياً

عرض البوم صور رباب طارق  
افتراضي رد: دجاج بالبشاميل والبروكلي

شكرا ياغالية تسلم الايادى


رد مع اقتباس
قديم 03-09-2014, 03:14 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
بداية الحياة

التسجيل: 9-3-2014
العضوية: 102612
المشاركات: 5
بمعدل : 0.00 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
رباب طارق غير متواجد حالياً

عرض البوم صور رباب طارق  
افتراضي رد: دجاج بالبشاميل والبروكلي

انا سعيدة انى اشتركت فى المنتدى ودى اول مرة اشترك


رد مع اقتباس
قديم 03-09-2014, 03:16 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
بداية الحياة

التسجيل: 9-3-2014
العضوية: 102612
المشاركات: 5
بمعدل : 0.00 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
رباب طارق غير متواجد حالياً

عرض البوم صور رباب طارق  
افتراضي رد: دجاج بالبشاميل والبروكلي

انا بعرف اطبخ كويس واكلى بيعجب ولادى وزوجى


رد مع اقتباس
قديم 03-09-2014, 10:53 PM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية مـلاك

التسجيل: 14-4-2013
العضوية: 93372
الدولة: جـده
المشاركات: 1,349
بمعدل : 1.01 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
مـلاك غير متواجد حالياً

عرض البوم صور مـلاك  
افتراضي رد: دجاج بالبشاميل والبروكلي

اهلا وسهلا فيك اختي رباب طارق واحنا اسعد
نورتي المنتدى واشكرك على مرورك العطر
منووره عزيزتي


رد مع اقتباس
قديم 04-08-2014, 07:01 PM   المشاركة رقم: 6

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة

التسجيل: 10-11-2013
العضوية: 82398
المشاركات: 520
بمعدل : 0.35 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ريحانة الوادى غير متواجد حالياً

عرض البوم صور ريحانة الوادى  
افتراضي رد: دجاج بالبشاميل والبروكلي


رد مع اقتباس
قديم 04-09-2014, 01:08 AM   المشاركة رقم: 7

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية مـلاك

التسجيل: 14-4-2013
العضوية: 93372
الدولة: جـده
المشاركات: 1,349
بمعدل : 1.01 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
مـلاك غير متواجد حالياً

عرض البوم صور مـلاك  
افتراضي رد: دجاج بالبشاميل والبروكلي

اشكرك على مرورك العطر ريحانه
منوره


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO