العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات

سلطة خس اسيويه بصلصة السمسم

سلطة خس اسيويه بصلصة السمسم [url=http://www.gulfup.com/?ilaW3C][IMG]http://www.hayah.cc/forum/img1434/hayahcc_1393937498_910.jpg[/IMG][/url] المكونات : 30 غ خسّ آيسبرغ 20 غ خسّ لولو روسو 15 غ خسّ صيني 15 غ بازلاء 15

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-04-2014, 04:51 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية مـلاك
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور مـلاك  
معلومات العضوة

التسجيل: 14-4-2013
العضوية: 93372
الدولة: جـده
المشاركات: 1,348
بمعدل : 0.34 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
مـلاك غير متواجد حالياً

افتراضي

سلطة خس اسيويه بصلصة السمسم


[url=http://www.gulfup.com/?ilaW3C][IMG]http://www.hayah.cc/forum/img1434/hayahcc_1393937498_910.jpg[/IMG][/url]

المكونات :

30 غ خسّ آيسبرغ
20 غ خسّ لولو روسو
15 غ خسّ صيني
15 غ بازلاء
15 غ بصل أحمر
5 غ بصل أخضر
3 غ كزبرة طازجة
30 غ ذرة صغير
3 غ فلفل أحمر
30 غ كاجو محمص
3 غ بذور السمسم
1 غ أوراق وانطون الملقليّة
2 غ أوراق الحبق التايلاندي
30 مل صلصة السمسم والحامض


الطريقة :

توضع جميع المكوِّنات في وعاء نظيف من دون أن تُضاف إليها الصلصة أو حبوب السمسم.
تُخلط المكوِّنات برفق حرصاً على عدم إتلاف أوراق السلطة.
تُضاف الصلصة إلى السلطة وتُمزج المكوِّنات لتكسوها الصلصة.
في وعاء مخصص للسلطة توضع السلطة المكسوّة بالصلصة وتُنثر بطريقة تسمح برؤية جميع المكوِّنات.
يُنثر السمسم المحمص فوق السلطة

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO