02-26-2014, 12:09 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
اللزانيالحم مفروم بصل مفروم ثوم مهروس 4 طماطم بالخلاط مع شوي ماي ونصف علبه معجون طماطم لزانيا البشاميل (كيس اسرار ماجي مع لتر حليب سائل ) على النار الى ان تثخن نحمس البصل والثوم بالزيت والزبدة ثم نضيف له اللحم المفروم وبهارات وكاري وفلفل اسود ومكعب ماجي وكركم وكمون وارغانو ويقلب الى ان ينشف الماي نضيف عليه الطماطم والمعجون و 4 م ك صلصه وشوي كاتشب وقليل ماء لازم الصلصه ماتصير ناشفه يوضع في قاع البايركس قليل من صلصه اللحم وشوي بشاميل ثم نصف اللزانيا ثم صلصه وباشميل وهكذا بعد الانتهاء من الطبقات اللزانيا نضع عليها نص علبه كريمة ثم بشاميل وتدخل الفرن لمدة ساعة وبالعافيه مواضيع قد تعجبك: | ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
02-26-2014, 01:00 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: اللزانيا يمي يمي تشهي :$ ماننحرم يارب :$ | ||||||