العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

كب كيك الجزر

كب كيك الجزر كب كيك الجزر جزره متوسطة مبشوره 35 ملل زيت ملعقة زبدة 100 جرام سكر 125 جرام دقيق 1 ملعقة صغيره بيكنج باودر

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 02-21-2014, 06:11 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية حكايه مشاعر
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور حكايه مشاعر  
معلومات العضوة

التسجيل: 16-1-2013
العضوية: 87267
المشاركات: 210
بمعدل : 0.05 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
حكايه مشاعر غير متواجد حالياً

مميز

كب كيك الجزر


كب كيك الجزر

كب كيك الجزر hayahcc_1392991891_398.png

جزره متوسطة مبشوره
35 ملل زيت
ملعقة زبدة
100 جرام سكر
125 جرام دقيق
1 ملعقة صغيره بيكنج باودر
ملعقتين حليب
نصف ملعقة قرفه وجنزبيل
يتم خلط المكونات مع بعضها ماعدا الجزر لمدة 4 دقائق في المضرب واخيرا يضاف الجزر ويقلب
ويصب في الفورم ويدخل الفرن 180 درجة لمدة 20 دقيقه ويقدم بالعافيه


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات

قديم 03-15-2014, 10:34 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
ادارية سابقة


افتراضي رد: كب كيك الجزر

شكلها لذيذ :$
ماننحرم يارب :$


رد مع اقتباس
قديم 06-08-2014, 04:15 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية


افتراضي رد: كب كيك الجزر

يعطيك العافيه


رد مع اقتباس
قديم 06-10-2014, 06:45 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي رد: كب كيك الجزر

شكرا على المجهود الرائع


رد مع اقتباس
قديم 06-10-2014, 07:01 PM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي دجاج محمر مغربي

المقادير :


نأخذ الدجاج حسب القياس المرغوب فيه 2 أو 3

الحامض والملح لحك الدجاج


البصلة حسب الدجاج

مقادير الشرمولة :

القزبر والمعدنوس

الثومة

الإبزار أبيض أو العادي

سكنجبير

بسيبيسة

الزعفران الحر غير شوية

الخرقوم

لبابة الحامض مرقد

سمن حر

عصير الحامض

نصف كاس زيت لعود وزيت عادية


الطريقة :

من الأحسن يتغسل الدجاج في الليل، ونغسلوه مزيان ويتنقى من

الشحمة ديالوا، ونحكوه بالملح والحامض أو الخل ونحطوه يستقطر

ونجيبوا إناء وونضعوا فيه الدجاج ونحكوا فيه الحامض في الحكاكة

الغليضة بالقشرة ديالوا ونحكوا سكنجبير طري والبصلة والملح

ونبقاو نحكوا الدجاج مزيان حتى يبياض، ثم نمرمدوه في دقيق

الفورس ونخليوه شوية عاد نشلوه ونخليوه يتقطر وندوزا لتحضير

الشرمولة : في إناء نديروا القزبر والمعدنوس، الثومة، الإبزار،

وسكنجبير والبسيبيسة والخرقوم البلدي والزعفران ولب الحامض

مرقد وعصير الحامض وشوية السمن نخلطوا كلشي مزيان وندهنوا

الدجاج من الداخل والخارج مزيان ونخليوه حتال الصباح ثم نقليوه

شوية عاد نزيدوا البصلة مشنفة ثم شوية نضيف الماء الكافي

لطهي الدجاج يغلى عاد نضيفوا الزيت الرومية والبلدية، نخليوه

حتى يطيب ونهزوه من الطنجرة ونترك المرق بعدما نضيفوا ليه

قشيوشات الدجاج وشوية البصلة مشنفة والزيتون والحامض

ونتركوهم حتى يطيبوا وتختار المرقة.


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO