العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل بودنج بخبز البريوش من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني

طريقة عمل بودنج بخبز البريوش من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني طريقة عمل بودنج بخبز البريوش من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني السلام عليكم موضوعي

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-28-2013, 11:10 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سعاد
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة
عرض البوم صور سعاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 905
المشاركات: 1,927
بمعدل : 0.35 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سعاد غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل بودنج بخبز البريوش من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني


طريقة عمل بودنج بخبز البريوش من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني

السلام عليكم
موضوعي هو
طريقة عمل بودنج بخبز البريوش من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني

طريقة عمل بودنج بخبز البريوش من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني



المكونات
  • 300 غ خبز البريوش مقطعة مثل التوست
  • كمية من الزبدة للدهن
  • 3 حبات بيض
  • 60 غ سكر بني أو عادي
  • 300 ملل حليب
  • 300 غ زبيب
  • 200 لوز شرائح
  • 200 ملل كريمة الخفق الطازجة
  • فانيللا حسب الرغبة
  • 100 غ حبيبات الشوكولا (اختياري)
طريقة التحضير
  1. تدهن صينية فرن
  2. يسخن الفرن على 400 درجة فهرنهايت
  3. تدهن قطع خبز البريوش بقليل من الزبدة وترص طبقة منها في الصينية المدهونة ثم ترش بقليل من السكر والزبيب واللوز
  4. ثم طبقة اخرى من قطع خبز البريوش المدهون بالزبدة ثم يرش بالزبيب والسكر واللوز
  5. يخفق البيض مع الفانيللا ويسكب عليه الحليب الدافيء ويخلط ثم نضيف الكريمة ويسكب هذا المزيج فوق طبقات خبز البريوش مع محاولة ادخاله ما بين طبقات الخبز
  6. ويرش بالسكر والزبيب واللوز وحبيبات الشوكولا لمن يرغب
  7. تدخل الصينية الفرن وتخبز تقريبا 30 دقيقة على درجة 300 إلى 400 فهرنهايت حسب الفرن
  8. تخرج الصينية وتقدم ساخنة زو باردة مع ايس كريم



شكراً لكم و انتظر ردودكم :)

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO