تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة عمل بوراك باللحم المفروم من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني

طريقة عمل بوراك باللحم المفروم من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني طريقة عمل بوراك باللحم المفروم من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني السلام عليكم موضوعي

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-28-2013, 11:10 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سعاد
الكاتبة:
اللقب:
عضوة متخصصة
عرض البوم صور سعاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 905
المشاركات: 1,928
بمعدل : 0.69 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سعاد غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة عمل بوراك باللحم المفروم من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني

طريقة عمل بوراك باللحم المفروم من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني

السلام عليكم
موضوعي هو
طريقة عمل بوراك باللحم المفروم من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني

طريقة عمل بوراك باللحم المفروم من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني



المكونات
  • كمية من ورق الديول أو السمبوسة
  • ٥٠٠غ لحمة مفرومة
  • ١كلغ بصل شرائح
  • ربطة بقدونس مفروم
  • ملعقة كبيرة ملح
  • ملعقة صغيرة قرفة
  • رشة جوزة الطيب
  • ٤ملاعق زيت الزيتون
  • ١٠٠غ زيتون بدون نوى
  • ٣٠٠غ فطر طازج مقلي
  • ٤فصوص ثوم مفروم
طريقة التحضير
  1. يقلى الفطر في الزيت على نار قوية ثم يترك جانباً
  2. في نفس القدر نضع زيت الزيتون والبصل والملح والثوم ونتركه ليذبل ويكتسب لون ذهبي
  3. نضيف اللحم المفروم ونخلط المزيج
  4. نضيف البهارات ونقلب مع محالة تفكيك اللحم
  5. نخفف النار ونتركه لينضج تقريباً ساعة مع التحريك من فترة لأخرى
  6. بعدما ينضج اللحم نضيف البقدونس والزيتون المقطع والفطر المقلي
  7. يترك الخليط ليبرد ثم يشكل
  8. تؤخذ أوراق الديول أوالسمبوسة وتلف على شكل طولي أو مثلث وتغلق
  9. تقلى الحبات في الزيت الساخن ثم توضع فوق ورق آو مصفاة وتقدم مع شرائح الليمون



شكراً لكم و انتظر ردودكم :)

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO