02-16-2014, 12:24 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة شوربة الكراث والبسباس المغربيةالمقادير 2* حبات كبيرة من البسباس (الشومر) 3* حبات متوسطة من الكراث 1* بصلة كبيرة * لتر من الماء ربطة صغيرة من البقدونس * جوزة 2* ملاعق من الزبدة 2* ملاعق من القشدة الطرية ملح* وفلفل طريقة التحضير نغسل البسباس والكراث جيدا. يقشر البصل ويقطع ويقلى مع الزبدة، نضيف الملح والفلفل وباقي المقادير، ثم نضيف الماء وربطة البقدونس والجوزة المبشورة،ويطهىالكل لمدة عشرين دقيقة. نطحن الشوربة في الخلاط، ونسخنها بضع دقائق ثم نضيف إليها القشدةالطرية تقدم الشوربة ساخنة جدا. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
02-16-2014, 11:54 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: طريقة شوربة الكراث والبسباس المغربية وصفة شهية :$ تسلم هاليمين يارب :$ | ||||||
02-18-2014, 10:51 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| رد: طريقة شوربة الكراث والبسباس المغربية الله يسلمك يالغاليه اسعدني مرورك الاكثر من رائع | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الكراث , المغربية , شوربة , طريقة , والبسباس |
|