تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

دجاج مقرمش مقلي

دجاج مقرمش مقلي تقطع الدجاجة إلي ثماني اجزاء الصدر إلي أربع قطع والنصف الأخر إلي أربع قطع والنصف الأخر إلي أربع قطع. ينزع الجلد وتغسل

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 02-12-2014, 12:14 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سوكراَ
الكاتبة:
اللقب:
ادارية سابقة
عرض البوم صور سوكراَ  
معلومات العضوة

التسجيل: 28-6-2013
العضوية: 96117
الدولة: .. ينبع البحر :$
المشاركات: 3,170
بمعدل : 2.51 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سوكراَ غير متواجد حالياً

افتراضي دجاج مقرمش مقلي

دجاج مقرمش مقلي do.php?img=14192


تقطع الدجاجة إلي ثماني اجزاء الصدر إلي أربع قطع والنصف الأخر إلي أربع قطع والنصف الأخر إلي أربع قطع.

ينزع الجلد وتغسل بالماء والملح وتصفي تماما.
تسلق الدجاجة نصف سلق .
نضع اللبن الرايب أو الزبادي بعد خفقه مع زيت الزيتون والملح والفلفل والجنزبيل والثوم المفري جميعا مع بعض ويقلب الخليط جيدا .
نضع الخليط علي قطع الدجاج ثم نضعها في الثلاجة لمة6 ساعات .
نحضر الدقيق ونضعة في طبق ثم ننشل قطع الدجاج من الخليط السائل ونضعة في الدقيق .
ثم نرب البيض مع الملح والفلفل جيدا ثم نحضر قطع الدجاج المدهونة بالخلطة ثم الدقيق ثم ندهن بالبيض ثم الكورن فلكس حتى الانتهاء من كل القطع.
ثم نحضر وعاء عميق ونضع فية الزيت أو السمن الكثير ثم نتركه يغلي ثم نضع فية قطع الدجاج علي نار متوسطة لكي ينضج تماما من جميع النواحي.
ثم تكرر مع كل القطع حتي الانتهاء ويكون لونها اصفر ذهبي ثم ينشل علي ورق لامتصاص الزيت.ثم يقدم ساخنا وبألف هنا


مواضيع قد تعجبك:



التعديل الأخير تم بواسطة فاتن بشير ; 01-29-2015 الساعة 12:43 AM
رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO