02-09-2014, 08:51 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
تحضير شوربه السبانخ 2014 , شوربه السبانخ 2014المقادير: حزمة سبانخ مفروم 2/1 كاس حليب بصلة مبشورة صفار بيضة مخفوقة مرقة دجاج 2 ملعقة طحين فلفل اسود ملح 4/1 اصبع زبدة خبز محمص ومطحون للزينة . الطريقة: تذوب الزبدة في قدر كبير ثم نضيف السبانخ و نقليها حتي تسخن جيدا . يضاف البصل و المرق و تترك لمدة 5 دقائق . يخلط الدقيق ببضع ملاعق حليب ثم يضاف الي الشوربة و تحرك حتي تصبح كثيفة وتتبل . نرفع القدر عن النار و نضيف البيض مع التحريك . تقدم الشوربة ساخنة مع رش فتات الخبز علي السطح . مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2014 , السبانخ , تحضير , شوربه |
|