العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات

طريقة عمل الباكورة الهندية

طريقة عمل الباكورة الهندية المقادير 4/1 كوب طحين أبيض 4/3 كوب طحين حمص (نخي) 2 بصل كبير مقطع شرائح 1 فلفل أخضر حار مقطع شرائح

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-31-2014, 06:06 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية حكايه مشاعر
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور حكايه مشاعر  
معلومات العضوة

التسجيل: 16-1-2013
العضوية: 87267
المشاركات: 210
بمعدل : 0.07 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
حكايه مشاعر غير متواجد حالياً

منقول

طريقة عمل الباكورة الهندية


المقادير
4/1 كوب طحين أبيض
4/3 كوب طحين حمص (نخي)
2 بصل كبير مقطع شرائح
1 فلفل أخضر حار مقطع شرائح
4/1 كوب كزبرة
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1 ملعقة صغيرة كركم
4/1 ملعقة صغيرة كمون
ملح
1/3 كوب ماء
زيت
الطريقة
يخلط الطحين الأبيض مع طحين الحمص + بيكنج باودر + الماء + الملح والبهار. .1
يخلط البصل مع الفلفل ثم يضاف إليه خليط الطحين ويخلط جيداً. .2
يسخن زيت غزير. .3
يوضع مقدار ملعقة أكل من الخليط في الزيت ويقلى حتى تتحمر الكرات، تصفى وتقدم ساخنة في نوعين من الباكوره باكستانيه وهنديه انا ذقت الباكستانيه اقبل عجبتني اكثر


طريقة عمل الباكورة الهندية hayahcc_1391177187_192.jpg

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات

قديم 01-31-2014, 06:55 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
ادارية سابقة


افتراضي رد: طريقة عمل الباكورة الهندية

الصورة عذاب
تسلم هاليمين :$


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO