العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة عمل كيكة القهوه بالدانيت من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني

طريقة عمل كيكة القهوه بالدانيت من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني طريقة عمل كيكة القهوه بالدانيت من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني السلام عليكم موضوعي

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-28-2013, 01:30 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سعاد
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة
عرض البوم صور سعاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 905
المشاركات: 1,927
بمعدل : 0.35 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سعاد غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل كيكة القهوه بالدانيت من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني


طريقة عمل كيكة القهوه بالدانيت من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني

السلام عليكم
موضوعي هو
طريقة عمل كيكة القهوه بالدانيت من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني



المكونات
  • 50 ملل كريمة طازجة
  • 2 علبة دانيت فانيليا او كراميل
  • بياض ٢حبة بيض + رشة ملح
  • 2 ملعقة كبيرة سكر
  • 1 ملعقة كبيرة حليب مركز محلى
  • 1 كوب قهوة سريعة الذوبان
  • كمية من البسكويت ( أصابع الست )
  • بودرة الكاكاو للتزيين او شوكولا مفرومة
  • أكواب او صوانى فردية للتقديم
طريقة التحضير تحضير الكريمة :
  1. يخفق الكريمة الطازجة مع ملعقة سكر ثم تترك جانباً
  2. يخفق بياض البيض مع رشة الملح ثم تضاف إليه ملعقة السكر المتبقية.
  3. تخفق قليلاً حبات الدانيت ويضاف إليها ملعقة الحليب المركز المحلى.
  4. تضاف ملعقة كبيرة من القهوة المذابة الى هذا المزيج.
  5. تخفق قليل من حبات الدانيت و يضاف اليها ملعقه الحليب المركز المغلي
  6. يضاف ملعقه كبيره من القهوه المذابه الي هذا المزيج .
  7. بواسطه ملعقة أو سباتولا نضيف بياض البيض برفق ثم الكريمة الطازجة المخفوقة ( تدريجياً ) .
كيفيه تقديم كيكه القهوه بالدانيت :
  1. تؤخذ حبات البسكويت اصابع الست و تغطس في القهوة ثم ترص في الكوب ثم تغطي بطبقه من الكريمة , ترش رشة خفيفه من بودرة الكاكاو ثم طبقة من اصابع الست ثم
  2. الكريمة ثم رشة الكاكاو و هكذا الي يصل حافه الكوب و ننتهي بطبقة من الكريمة ثم رشه بودرة الكاكاو أو شوكولا مفرومة .
  3. تغطى الأكواب ببلاستيك غذائي و توضع في الثلاجة علي الاقل 6 ساعات و يفضل ليلة كاملة لتتاجانس وتتنكه المكونات مع بعضها ثم تتماسك .
النصائح :
  1. أنصح بإنتقاء بودرة الكاكاو من النوع الجيد ثم نخلها وعدم الإكثار منها عند رشها بين الطبقات لكي لا تغطي على طعم الكيكة



شكراً لكم و انتظر ردودكم :)

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO