العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة عمل كعك العيد الفلسطينى بالصور،كعك العيد الفلسطينى

طريقة عمل كعك العيد الفلسطينى بالصور،كعك العيد الفلسطينى طريقة عمل كعك العيد الفلسطينى بالصور،كعك العيد الفلسطينى السلام عليكم موضوعي هو طريقة عمل كعك العيد الفلسطينى

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-28-2013, 01:30 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سعاد
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة
عرض البوم صور سعاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 905
المشاركات: 1,927
بمعدل : 0.35 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سعاد غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل كعك العيد الفلسطينى بالصور،كعك العيد الفلسطينى


طريقة عمل كعك العيد الفلسطينى بالصور،كعك العيد الفلسطينى

السلام عليكم
موضوعي هو
طريقة عمل كعك العيد الفلسطينى بالصور،كعك العيد الفلسطينى

[URL="http://www.ibtesama.com/vb/showthread-t_162295.html"]طريقة عمل كعك العيد الفلسطينى بالصور[/URL] ، [URL="http://www.ibtesama.com/vb/showthread-t_162295.html"]كعك العيد الفلسطينى [/URL]



[IMG]http://1.bp.blogspot.com/_XDoiO-2seK0/SUoumCN4wlI/AAAAAAAAByU/A1tCiA2iDMI/s320/%D9%83%D8%B9%D9%83+%D8%A7%D9%84%D8%B9%D9%8A%D8%AF.jpg[/IMG]

[COLOR=darkred][B]القادير :[/B][/COLOR]

[B][COLOR=darkred]العجنة :[/COLOR][/B]

[B][COLOR=darkred]1 كيلو سميد [/COLOR][/B]
[B][COLOR=darkred]600 جرام ثمنة [/COLOR][/B]
[B][COLOR=darkred]مستكة عربية دروس حسب الرغبة[/COLOR][/B]
[B][COLOR=darkred]محلب نصف معقة صغيرة [/COLOR][/B]
[B][COLOR=darkred]1 كوب حليب [/COLOR][/B]
[B][COLOR=darkred]1 كوب ماء دفاء[/COLOR][/B]
[B][COLOR=darkred]القليل من الخميرة [/COLOR][/B]


[B][COLOR=darkred]العجوة :[/COLOR][/B]

[B][COLOR=darkred]1 كيلو طمر مطحون [/COLOR][/B]
[B][COLOR=darkred]1 معلقة شومر [/COLOR][/B]
[B][COLOR=darkred]1 معلقة يانسون[/COLOR][/B]
[B][COLOR=darkred]1 معلقة قرفة [/COLOR][/B]
[B][COLOR=darkred]نصف معلقة كبش قرنفل[/COLOR][/B]
[B][COLOR=darkred]نصف كوب زيت نباتي ( ذرة )[/COLOR][/B]



[B][COLOR=darkred]طريقة التحضير :[/COLOR][/B]

[B][COLOR=darkred]** يوضع كيلو السميد مع كل كمية الثمنة ويدعك قليلا , ويترك يوم كامل مع الثمنة .[/COLOR][/B]

[B][COLOR=darkred]بعد يوم يضاف للسميد والثمنة , مستكة عربية دروس حسب الرغبة (مطحونة) ، محلب نصف معقة صغيرة (مطحونة) ، والخميرة ويدعك مع الماء الدفاء والحليب حتى تصبح العجينة ناعمة .[/COLOR][/B]

[B][COLOR=darkred]• العجوة تخلط مع كل المقاديروتصبح جاهزة للحشي .[/COLOR][/B]

[B][COLOR=darkred]نقطع العجينة لقطع داءرية بكبر قبضة اليد او اصغر حسب الرغبة ، وبعد ذالك يمكن حشي العجينة بالطمر .[/COLOR][/B]



شكراً لكم و انتظر ردودكم :)

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO