العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

حلوى الفوري نوار Gateauبالصور

حلوى الفوري نوار Gateauبالصور حلوى الفوري نوار Gateauبالصور السلام عليكم موضوعي هو حلوى الفوري نوار Gateauبالصور حلوى الفوري نوار Gateauبالصور * المقادير: - 500 ملل

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-28-2013, 01:30 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سعاد
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة
عرض البوم صور سعاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 905
المشاركات: 1,927
بمعدل : 0.35 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سعاد غير متواجد حالياً

افتراضي

حلوى الفوري نوار Gateauبالصور


حلوى الفوري نوار Gateauبالصور

السلام عليكم
موضوعي هو
حلوى الفوري نوار Gateauبالصور

حلوى الفوري نوار Gateauبالصور



* المقادير:

- 500 ملل كريما.
- 300 غرام كرز حامض.
- 200 غرام مربّى الكرز الحامض.
- 200 غرام سكّر.
- 200 غرام طحين.
- 150 غراماً من الشوكولا السوداء.
- 50 غراماً من بودرة اللوز.
- مغلّف خميرة كيماوية.
- 6 بيضات.
- 150 ملل حليب.
- شراب الكرز.
- فتافيت شوكولا.
- برش شوكولا.
- كرز.

* التحضير:

- فتّتي الشوكولا ثم ذوّبيها على النار. دعيها تبرد ثم اخلطيها مع ملعقتين من شراب الكرز.
- أضيفي بودرة اللوز إلى كريما الشوكولا المحضّرة.
- أخفقي صفار البيض مع 100 غرام سكّر بودرة إلى أن تحصلي على كريما.
-أخلطي هذه الكريما مع كريما الشوكولا، ثم امزجي الخليط كلّه مع الطحين المنخول مع الخميرة.
- حرّكي جيّداً واسكبي عليه الحليب برويّة.
- أخفقي بياض البيض جيداً مع بقية السكّر ثم أضيفيه إلى الخليط.
- أسكبي العجينة المحضّرة في قالب مدهون بالزبدة والطحين.
- ضعيه في الفرن على حرارة مرتفعة (180 درجة مئوية) حوالى 45 دقيقة.
- أخرجي قالب الحلوى من الفرن ودعيه يبرد قبل نزعه من القالب.
- ضعي الكرز الحامض على النار حوالى خمس دقائق. أضيفي إليه بضع ملاعق من المربّى وشراب الكرز.
- إقطعي قالب الحلوى بطريقة تحصلين فيها على ثلاثة أقراص بالسماكة نفسها.
- مدّدي الكرز الحامض والمربّى على القرص الأول.
- أطبقي القرص الثاني فوق الأول ثم غطّيه بنصف كمية الكريما التي سبق أن أضفت إليها السكر وخفقتها على طريقة شانتيلي.
- أطبقي القرص الثالث فوقهما ثم ضعي القالب في البرّاد لساعة من الوقت.
- ذوّبي القليل من المربّى في شراب الكرز وسخّنيه على نار خفيفة. إدهني قالب الحلوى بهذا الخليط.
- زيّني القالب بالكريما شانتيلي٬ فتافيت وبرش الشوكولا٬ أخيراً حبّات الكرز.



شكراً لكم و انتظر ردودكم :)

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO