تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

حلوى الفوري نوار Gateauبالصور

حلوى الفوري نوار Gateauبالصور حلوى الفوري نوار Gateauبالصور السلام عليكم موضوعي هو حلوى الفوري نوار Gateauبالصور حلوى الفوري نوار Gateauبالصور * المقادير: - 500 ملل

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-28-2013, 01:30 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سعاد
الكاتبة:
اللقب:
عضوة متخصصة
عرض البوم صور سعاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 905
المشاركات: 1,928
بمعدل : 0.69 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سعاد غير متواجد حالياً

افتراضي حلوى الفوري نوار Gateauبالصور

حلوى الفوري نوار Gateauبالصور

السلام عليكم
موضوعي هو
حلوى الفوري نوار Gateauبالصور

حلوى الفوري نوار Gateauبالصور



* المقادير:

- 500 ملل كريما.
- 300 غرام كرز حامض.
- 200 غرام مربّى الكرز الحامض.
- 200 غرام سكّر.
- 200 غرام طحين.
- 150 غراماً من الشوكولا السوداء.
- 50 غراماً من بودرة اللوز.
- مغلّف خميرة كيماوية.
- 6 بيضات.
- 150 ملل حليب.
- شراب الكرز.
- فتافيت شوكولا.
- برش شوكولا.
- كرز.

* التحضير:

- فتّتي الشوكولا ثم ذوّبيها على النار. دعيها تبرد ثم اخلطيها مع ملعقتين من شراب الكرز.
- أضيفي بودرة اللوز إلى كريما الشوكولا المحضّرة.
- أخفقي صفار البيض مع 100 غرام سكّر بودرة إلى أن تحصلي على كريما.
-أخلطي هذه الكريما مع كريما الشوكولا، ثم امزجي الخليط كلّه مع الطحين المنخول مع الخميرة.
- حرّكي جيّداً واسكبي عليه الحليب برويّة.
- أخفقي بياض البيض جيداً مع بقية السكّر ثم أضيفيه إلى الخليط.
- أسكبي العجينة المحضّرة في قالب مدهون بالزبدة والطحين.
- ضعيه في الفرن على حرارة مرتفعة (180 درجة مئوية) حوالى 45 دقيقة.
- أخرجي قالب الحلوى من الفرن ودعيه يبرد قبل نزعه من القالب.
- ضعي الكرز الحامض على النار حوالى خمس دقائق. أضيفي إليه بضع ملاعق من المربّى وشراب الكرز.
- إقطعي قالب الحلوى بطريقة تحصلين فيها على ثلاثة أقراص بالسماكة نفسها.
- مدّدي الكرز الحامض والمربّى على القرص الأول.
- أطبقي القرص الثاني فوق الأول ثم غطّيه بنصف كمية الكريما التي سبق أن أضفت إليها السكر وخفقتها على طريقة شانتيلي.
- أطبقي القرص الثالث فوقهما ثم ضعي القالب في البرّاد لساعة من الوقت.
- ذوّبي القليل من المربّى في شراب الكرز وسخّنيه على نار خفيفة. إدهني قالب الحلوى بهذا الخليط.
- زيّني القالب بالكريما شانتيلي٬ فتافيت وبرش الشوكولا٬ أخيراً حبّات الكرز.



شكراً لكم و انتظر ردودكم :)

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO