01-03-2014, 01:31 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
لحم مشوي . يمي*اللحم المشوي في وقت الشتاء يزايد الطلب على الاطعمه المشويه وخصوصا اللحم والدجاج المشوي وعشان كذا جبت لكم طريقة عمل اللحم المشوي على الفحم المقادير : المكوّنات
....................... طريقة العمل 1- في وعاء عميق، امزجي الزيت، الخلّ والتوابل. أضيفي مكعبات اللحم وضعيهم في الثلاجة لينتقعوا لمدة ساعتين على الأقل. 2- أخرجي اللحم من الثلاجة قبل ساعة من استخدامه. 3- شكّي مكعبات اللحم على أسياخ خشبية مع قطع البصل والطماطم. 4- إشويها على الفحم مع تقليب الأسياخ من وقت لآخر حتى تنضج مكعبات اللحم والخضار من كل الجهات. نصائح - لتسخين اللحم بعد شويها، يمكنك تسخينها بالأسياخ أو إزالة اللحم من الأسياخ ووضعه في قدرٍ ثمّ تسخينه على النار. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
01-16-2014, 11:38 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: لحم مشوي . يمي الماس حرررررررام عليكي اتعذبت وانا اشوف الاطباق =’( تسلم يمناكي ياعسل :$ | ||||||