تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة عمل كيكة الجبن باللبن الزبادي من برنامج حورية المطبخ البرنامج الثاني

طريقة عمل كيكة الجبن باللبن الزبادي من برنامج حورية المطبخ البرنامج الثاني طريقة عمل كيكة الجبن باللبن الزبادي من برنامج حورية المطبخ البرنامج الثاني السلام

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-27-2013, 12:30 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سعاد
الكاتبة:
اللقب:
عضوة متخصصة
عرض البوم صور سعاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 905
المشاركات: 1,928
بمعدل : 0.69 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سعاد غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة عمل كيكة الجبن باللبن الزبادي من برنامج حورية المطبخ البرنامج الثاني

طريقة عمل كيكة الجبن باللبن الزبادي من برنامج حورية المطبخ البرنامج الثاني

السلام عليكم
موضوعي هو
طريقة عمل كيكة الجبن باللبن الزبادي من برنامج حورية المطبخ البرنامج الثاني

طريقة عمل كيكة الجبن باللبن الزبادي من برنامج حورية المطبخ البرنامج الثاني




طريقة عمل كيكة الجبن باللبن الزبادي من برنامج حورية المطبخ البرنامج الثاني 7205yougrtcheesecake-17.jpg


طريقة عمل كيكة الجبن باللبن الزبادي من برنامج حورية المطبخ البرنامج الثاني



المكونات
  • 300 غ بسكويت ديجستيف او غيره
  • 80 غ زبدة ذائبة
الحشوة:
  • 500 غ لبن زبادي
  • 100 غ سكر بني او ابيض
  • 200 غ جبنة كريمية
  • 200 مللتر كريمة الخفق الطازجة
  • 4 ورقات جيلاتين
  • عصير حبة ليمون
  • 300 غ كشمش
الصوص المقترح:
  • 250 غ فراولة او توت بري
  • عصير ليمون
  • 3 ملاعق كبيرة سكر
طريقة التحضير
  1. يطحن البسكويت ثم تضاف عليه الزبدة الذائبة ويخلط جيدا باليد او المطحنة الكهربائية
  2. تدهن صينية بكيكة الجبنة ويغطى سطحها بورق شمع
  3. يوضع فيها خليط البسكوت ويرش جيدا ثم يدخل الفرن 10 دقائق على درجة حرارة فرن 350 فهرنهايت
  4. نخرج الصينية من الفرن وتترك لتبرد
طريقة الحشوة:
  1. تخفق كريمة الخفق مع ملعقة من السكروتترك جانبا
  2. توضع الجبنة الكريمية في زبدية وتخفق جيدا مع السكر المتبقي ونضيف اليها اللبن الزبادي ونواصل الخفق الى ان نحصل على خليط كثيف وكريمي
  3. نضيف الجيلاتين المذوب في نصف حبة الليمون مع المواصلة في الخفق الى ان يبرد الخليط
  4. بواسطة ملعقة او سباتولا تضاف الكريمة الطازجة المخفوقة
  5. نضيف كمية الكشمش حبات حبات (نحاول المحافظة على شكلهم)
  6. يسكب المزيج في الصينية ويملس سطح او وجه الكيكة وتغطى ببلاستيك وتوضع في الثلاجة ليلة كاملة لتتماسك قليلا ثم تزين.
  7. يمكن تزيين وجهها بصوص فواكه مثل (الفراولة او التوت البري او اي نوع حسب الرغبة)
الصوص:
  1. تخلط المكونات وتطحن في الخلاط الكهربائي ثم تصفى.
  2. تؤخذ كمية منها متضاف لها 2 ورقة جيلاتين وتذوب ثم تسكب فوق وجه الكيكة
  3. تغطى الكيكة وترجع للثلاجة ليلة كاملة لتبرد قبل التقديم



شكراً لكم و انتظر ردودكم :)

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO