العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

سلطات من قناة فتافتيت بالصور،اشهى السلطات بالصور

سلطات من قناة فتافتيت بالصور،اشهى السلطات بالصور سلطات من قناة فتافتيت بالصور،اشهى السلطات بالصور السلام عليكم موضوعي هو سلطات من قناة فتافتيت بالصور،اشهى السلطات بالصور

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-26-2013, 04:10 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سعاد
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة
عرض البوم صور سعاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 905
المشاركات: 1,927
بمعدل : 0.35 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سعاد غير متواجد حالياً

افتراضي

سلطات من قناة فتافتيت بالصور،اشهى السلطات بالصور


سلطات من قناة فتافتيت بالصور،اشهى السلطات بالصور

السلام عليكم
موضوعي هو
سلطات من قناة فتافتيت بالصور،اشهى السلطات بالصور

سلطات من قناة فتافتيت بالصور ، اشهى السلطات بالصور



سلطات من قناة فتافتيت بالصور،اشهى السلطات بالصور 2.jpg



المكونات:

الحمص:
·100 جم من الحمص
·10 مل من عصير الليمون
·10 جم من السماق
·10 مل من زيت الزيتون
·10 جم من الحمص كامل الحبة
·ثوم طازج
·زيت زيتون

خلطة الزيتون:
·100 جم من زيتون الكلاماتا
·15 جم من الثوم
·20 جم من الريحان
·20 مل من زيت الزيتون
·30 مل مايونيز
·100 جم لحم مدخن




طريقة التحضير:

خلطة الزيتون:
-يوضع زيتون الكلاماتا (بعد إزالة البذور) في خلاط الطعام حيث يتم خلطه مع الثوم والريحان وزيت الزيتون والمايونيز حتى يتماسك الخليط.

الحمص:
- يوضع الحمص الناضج في الخلاط حيث يتم خلطه مع الثوم والطحينة وعصير الليمون حتى يتجانس الخليط.
- يشوح اللحم المدخن في مقلاة حتى يصبح مقرمشاً.
- توضع عدة طبقات من خليط الحمص بالتبادل مع طبقات خليط الزيتون في إناء حتى يمتلىء.
- للتقديم: ثم يوضع اللحم المدخن فوق آخر طبقة ويرش عليه بعض من السماق.

========================


سلطات من قناة فتافتيت بالصور،اشهى السلطات بالصور 1.jpg


سلطة شرائح البصل مع الزيتون الاخضر مقدمة من قناة فتافيت



المكونات:


• 400 جم من البندورة المبشورة
• 40 جم من الكزبرة المفرية
• 80 جم من الزيتون الأخضر
• 20 جم من الكمون
• 20 مل من عصير الليمون
• 20 جم من الثوم المفري
• 80 جم من شرائح البصل الأحمر
• 40 مل من زيت الزيتون





طريقة التحضير:

• يسخن زيت الزيتون في قدر على النار ويشوح فيه الطماطم والزيتون والبصل
• يرفع الخليط من على النار ويوضع في وعاء مع عصير الليمون والكمون والثوم
• يقلب الخليط جيداً ويوضع في طبق للتقديم
• يصبح الطبق جاهز للتقديم








شكراً لكم و انتظر ردودكم :)

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 12-26-2013, 03:16 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى


افتراضي

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه


رد مع اقتباس
قديم 12-26-2013, 03:25 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة مميزة - عضوه مؤسسه ومبدعه


افتراضي

يسلمووووووووووووووووو


رد مع اقتباس
قديم 11-27-2013, 05:00 AM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:


افتراضي

مشكوريييييييييييين على المجهود الرائع


رد مع اقتباس
قديم 11-27-2013, 10:59 AM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

مشكورة و يعطيك العافيه


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO