البسبوسة اليمنية بسم الله الرحمن الرحيم حبيت انزل لكم هذا الموضوع نظرا لقلة نجاح البسبوسة او قلة من يعملها بالطريقة الصحيحة وبصراحة يابنات حواء اعجبتني جدا هذه الطريقة و***** الله راح تنال اعجابكم الطريقة||| 1كاس ماء -1كاس سكر- ثلث كاس زيت _ ملعقة كبيرة بكنج باودر _ 3ملاعق حليب باودر _ كل هذا تخلطينهم وتحطينهم في قدر على النار لين تغلي -- ثم تصبين هذه الخلطة وتضيفين السميد 3كاسات وتجهزين الصينية بعد ماتخلطيهم _ تحسين انه لين وروعة وكانهم مستوين المهم نحطهم على الفرن والفرن يكون شغال قبل ماتحطينهم ب5 دقايق ثم تجهزين الشيرة الروعة وهي سر من اسرار جمال ومذاق البسبوسة 2كاس سكر 3 كاسات ماء _ قطعتين من القرفة _ 3مسمار تسخينهم لين تكون ثقيلة وحارة _ واول ماتتحمر البسبوسة نضيف الشيرة الحارة فورا ونغطيهم بقصدير لين تكون لينة وروعة واخيرا اتمنى ان تنال اعجابكم http://www.hayah.cc/forum/img1434/ha...037839_835.jpg |
رد: البسبوسة اليمنية يمي يمي تشهي مرا :$ تسلم يمناكي ياحلوة :$ |
الساعة الآن 08:50 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO