|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
12-25-2013, 06:10 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
قوارب البطاطس بالفرن بالصور،طريقة قوارب البطاطس بالفرن،خطوات تحضير قوارب البطاطسالسلام عليكم موضوعي هو قوارب البطاطس بالفرن بالصور،طريقة قوارب البطاطس بالفرن،خطوات تحضير قوارب البطاطس قوارب البطاطس بالفرن بالصور ، طريقة قوارب البطاطس بالفرن ، خطوات تحضير قوارب البطاطس المقادير : -عدد 8 حبات بطاطس – بازلاء مسلوقة – لحمة مفرومة مستوية ومعدة بالصلصة الحمراء والطماطم – باشميل – جبنة موزريلا – ملح – بهار – 2 كأس مرق ( إذا لم يتوفر لديك مرقة ضعي 2 كأس ماء ساخن مع 2 ملعقة معجون طماطم وكمون وملعقة صغيرة ملح ) طماطم تقطع شرائح طريقة التحضير : 1-اغسلي البطاطس جيدا وقشريها ثم اقطعي طبقة رقيقة من جهة واحدة ثم جوفي البطاطس حتى تحصلي على الشكل التالي ...حاولي ما ترققي الأطراف -اقلي البطاطس في الزيت الساخن دقائق فقط على الجهتين ثم اقلبيها على الجهة المفتوحة على ورق النشاف للتخلص من الزيت الزائد 3 -قطعي الطماطم شرائح رفيعة ورصيها في قاع الصينية ويمكنك وضع البطاطس المبشورة معها حسب الرغبة 4-نرص البطاطس عليها ( ملاحظة يفضل أن تكون البطاطس بحجم واحد حتى يكون شكلها أرتب ومتساوية في الطبق لكن ما كانت عندي بحجم واحد مثل ما تلاحظون ) ضعي أولا قليل من الجبن المبشور ثم ضعي اللحم ضعي كمية من البازلاء مقدار ملعقة 5-صبي عليها 1-2 ملعقة باشميل على كل حبة ثم غطي الوجه بالجبن ثم ضعي أخيرا في الصينية مقدار المرق أو الماء 6- غطيها بالقصدير ثم ادخليها الفرن وتترك حتى تشرب ماءها وتستوي .. الصينية بعد الفرن شكراً لكم و انتظر ردودكم :) مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
02-20-2013, 03:28 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| عاشت الايادي اختي ... وفقك الله للمزيد | ||||||
02-25-2013, 04:59 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| يسلمووووووووووووووووو | ||||||
03-01-2013, 03:31 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| شكلها حلو كتير يسلمو ايديك | ||||||
03-13-2013, 12:34 PM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
البطاطس , بالصور،طريقة , بالفرن , بالفرن،خطوات , تحضير , قوارب |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|