طريقة عمل كل الكريمات للحلويات بالصور،طريقة عمل خلطة الكريمات لتزيين الحلويات طريقة عمل كل الكريمات للحلويات بالصور،طريقة عمل خلطة الكريمات لتزيين الحلويات السلام عليكم موضوعي هو طريقة عمل كل الكريمات للحلويات بالصور،طريقة عمل خلطة الكريمات لتزيين الحلويات طريقة عمل كل الكريمات للحلويات بالصور ، طريقة عمل خلطة الكريمات لتزيين الحلويات المقادير: كاس كريمه باتسييير كاس كريمه طازجه ظرف جلاتين مذوب الطريقه: http://www.qwled.com/vb/imgcache/17254.imgcache نخفق الكريم باتسيير http://www.qwled.com/vb/imgcache/17255.imgcache في الخلاط الكهربائي نخفق الكريمه الطازجه حتى تجمد http://www.qwled.com/vb/imgcache/17256.imgcache نذوب ظرف الجلاتين في الماء الدافي http://www.qwled.com/vb/imgcache/17257.imgcache نضيف الجلاتين المذوب الى الكريم باتسيير مع الخفق المستمر http://www.qwled.com/vb/imgcache/17258.imgcache نضيف الكريمه المخفوقه الى الكريم باتسيير http://www.qwled.com/vb/imgcache/17259.imgcache نضيف باقي الكريمه المخفوقه http://www.qwled.com/vb/imgcache/17260.imgcache نخفقها بهدوء من الاعلى الى الاسفل http://www.qwled.com/vb/imgcache/17261.imgcache اصبحت جاهزه للاستخدام ======================================= طريقه صنع المارينغ http://www.qwled.com/vb/imgcache/17264.imgcache نضع بياض البيض في زبديه الخفق واهم شي يكون البياض نقي من اي صفار http://www.qwled.com/vb/imgcache/17265.imgcache نخفق البياض شوي بعد اضافه الخل والماء وعصير الليمون http://www.qwled.com/vb/imgcache/17266.imgcache بعد اضافه السكر البياض يثقل http://www.qwled.com/vb/imgcache/17267.imgcache شكله النهائي اصبح جاهز للاستخدام ======================================= عجينه الشو او pate المقادير: كوب دقيق 4 بيض اصبع زبده نص كاس ماء رشه ملح الطريقه: http://www.qwled.com/vb/imgcache/17270.imgcache ننخل الدقيق مع الملح http://www.qwled.com/vb/imgcache/17271.imgcache نضع الزبده والماء في القدر ونتركها تغلي http://www.qwled.com/vb/imgcache/17272.imgcache نضيف لها الدقيق المنخول دفعه وحده ونحركها بسرعه http://www.qwled.com/vb/imgcache/17273.imgcache نحركها لحد ماتترك جوانب القدر وتصير كوره متماسكه http://www.qwled.com/vb/imgcache/17274.imgcache نضيف البيض وحد وحده مع التحريك اذا اختلطت الاولى نضيف الثانيه وكذا http://www.qwled.com/vb/imgcache/17275.imgcache نشكلها دوائر او اسطوانيها ونخبزها في الفرن http://www.qwled.com/vb/imgcache/17276.imgcache شكلها بعد الخيز اشكال من عجينه الشو مختلفه الحشوات والتغليف http://www.qwled.com/vb/imgcache/17277.imgcache تشكل من كور الشو المدهونه بالكرميل ومرصصه على شكل هرم http://www.qwled.com/vb/imgcache/17278.imgcache تغمس في الكرمل http://www.qwled.com/vb/imgcache/17279.imgcache صوره عن قرب http://www.qwled.com/vb/imgcache/17280.imgcache محشيه بالكريم باتسسير ومزينه بالشكولاته http://www.qwled.com/vb/imgcache/17281.imgcache شكل اخر الاكلير http://www.qwled.com/vb/imgcache/17282.imgcache محشيه بالكريم باتسيير ومزينه بالشكولاته السائله http://www.qwled.com/vb/imgcache/17283.imgcache شكل اخر بالكريمه النسكافيه http://www.qwled.com/vb/imgcache/17284.imgcache محشيه بالكريم شانتيه http://www.qwled.com/vb/imgcache/17285.imgcache شكراً لكم و انتظر ردودكم :) |
الساعة الآن 05:09 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO