منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ (http://www.hayah.cc/forum/13/)
-   -   طريقة عمل كل الكريمات للحلويات بالصور،طريقة عمل خلطة الكريمات لتزيين الحلويات (http://www.hayah.cc/forum/t14456.html)

سعاد 12-25-2013 06:10 PM

طريقة عمل كل الكريمات للحلويات بالصور،طريقة عمل خلطة الكريمات لتزيين الحلويات
 
طريقة عمل كل الكريمات للحلويات بالصور،طريقة عمل خلطة الكريمات لتزيين الحلويات

السلام عليكم
موضوعي هو
طريقة عمل كل الكريمات للحلويات بالصور،طريقة عمل خلطة الكريمات لتزيين الحلويات

طريقة عمل كل الكريمات للحلويات بالصور ، طريقة عمل خلطة الكريمات لتزيين الحلويات



المقادير:

كاس كريمه باتسييير
كاس كريمه طازجه
ظرف جلاتين مذوب

الطريقه:

http://www.qwled.com/vb/imgcache/17254.imgcache

نخفق الكريم باتسيير

http://www.qwled.com/vb/imgcache/17255.imgcache

في الخلاط الكهربائي نخفق الكريمه الطازجه حتى تجمد

http://www.qwled.com/vb/imgcache/17256.imgcache

نذوب ظرف الجلاتين في الماء الدافي

http://www.qwled.com/vb/imgcache/17257.imgcache

نضيف الجلاتين المذوب الى الكريم باتسيير مع الخفق المستمر

http://www.qwled.com/vb/imgcache/17258.imgcache

نضيف الكريمه المخفوقه الى الكريم باتسيير

http://www.qwled.com/vb/imgcache/17259.imgcache

نضيف باقي الكريمه المخفوقه

http://www.qwled.com/vb/imgcache/17260.imgcache

نخفقها بهدوء من الاعلى الى الاسفل

http://www.qwled.com/vb/imgcache/17261.imgcache

اصبحت جاهزه للاستخدام


=======================================


طريقه صنع المارينغ

http://www.qwled.com/vb/imgcache/17264.imgcache

نضع بياض البيض في زبديه الخفق واهم شي يكون البياض نقي من اي صفار

http://www.qwled.com/vb/imgcache/17265.imgcache

نخفق البياض شوي بعد اضافه الخل والماء وعصير الليمون

http://www.qwled.com/vb/imgcache/17266.imgcache

بعد اضافه السكر البياض يثقل

http://www.qwled.com/vb/imgcache/17267.imgcache

شكله النهائي اصبح جاهز للاستخدام



=======================================

عجينه الشو او pate


المقادير:
كوب دقيق
4 بيض
اصبع زبده
نص كاس ماء
رشه ملح

الطريقه:

http://www.qwled.com/vb/imgcache/17270.imgcache

ننخل الدقيق مع الملح

http://www.qwled.com/vb/imgcache/17271.imgcache

نضع الزبده والماء في القدر ونتركها تغلي

http://www.qwled.com/vb/imgcache/17272.imgcache

نضيف لها الدقيق المنخول دفعه وحده ونحركها بسرعه

http://www.qwled.com/vb/imgcache/17273.imgcache

نحركها لحد ماتترك جوانب القدر وتصير كوره متماسكه

http://www.qwled.com/vb/imgcache/17274.imgcache

نضيف البيض وحد وحده مع التحريك اذا اختلطت الاولى نضيف الثانيه وكذا

http://www.qwled.com/vb/imgcache/17275.imgcache

نشكلها دوائر او اسطوانيها ونخبزها في الفرن

http://www.qwled.com/vb/imgcache/17276.imgcache

شكلها بعد الخيز

اشكال من عجينه الشو مختلفه الحشوات والتغليف

http://www.qwled.com/vb/imgcache/17277.imgcache

تشكل من كور الشو المدهونه بالكرميل ومرصصه على شكل هرم

http://www.qwled.com/vb/imgcache/17278.imgcache

تغمس في الكرمل

http://www.qwled.com/vb/imgcache/17279.imgcache

صوره عن قرب

http://www.qwled.com/vb/imgcache/17280.imgcache

محشيه بالكريم باتسسير ومزينه بالشكولاته

http://www.qwled.com/vb/imgcache/17281.imgcache


شكل اخر
الاكلير

http://www.qwled.com/vb/imgcache/17282.imgcache

محشيه بالكريم باتسيير ومزينه بالشكولاته السائله

http://www.qwled.com/vb/imgcache/17283.imgcache

شكل اخر بالكريمه النسكافيه

http://www.qwled.com/vb/imgcache/17284.imgcache

محشيه بالكريم شانتيه

http://www.qwled.com/vb/imgcache/17285.imgcache



شكراً لكم و انتظر ردودكم :)


الساعة الآن 05:09 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO