12-25-2013, 01:30 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
المقروط بالطريقة المغربية ،طريقة عمل المقروط بالطريقة المغربيةالسلام عليكم موضوعي هو المقروط بالطريقة المغربية ،طريقة عمل المقروط بالطريقة المغربية المقروط بالطريقة المغربية ، طريقة عمل المقروط بالطريقة المغربية المقادير: - العجين : 3 كوب من السميد المتوسط 1 كوب من السميد الرقيق نصف كوب زبدة دائبة نصف كوب زيت قليل من السكر قليل من الماء للخلط - الحشوة : نصف كيلو من التمر مبخر قليل من القرفة قليل من الزبدة زيت عسل الطريقة: - تخلط جميع مقادير العجينة جيداً ثم تقسم قسمين . - تخلط مقادير الحشوة جيداً . - يبسط أول قسم ثم يمد فوقها حشوة التمر ثم تمد الطبقة الثانية من العجينة . - تقطع على شكل معينات ثم تقلى في الزيت الحار ثم تغمس في العسل و تقدم شكراً لكم و انتظر ردودكم :) مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|