12-24-2013, 03:20 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
اكلات اوروبيه ، اكله اوروبيه ، دجاج منزليالسلام عليكم موضوعي هو اكلات اوروبيه ، اكله اوروبيه ، دجاج منزلي اكلات اوروبيه ، اكله اوروبيه ، دجاج منزلي المقادير: - صدور دجاج مقطعة شرائح، ومسلوقة. - بصل مقطع حلقات. - حبة ثوم مفرومة ناعم. - فلفل اخضر بارد مقطع مربعات. - خس مقطع شرائح كبيرة. - جبن سائل. - مايونيز حسب الرغبة. - صلصلة الصويا. - ملعقة ملح، وبهارات حسب الطلب. - خبز. - كاتشب. - جبن أصفر حسب الرغبة. الطريقة : 1- يقشر البصل والثوم؛ ويحمرا في الزيت. 2- يضاف الدجاج المسلوق ثم يقلب جيدا مع البصل. 3- يضاف الملح، والبهارات ،ثم الفلفل البارد . 4- يضاف الخس، ثم ملعقة صلصة الصويا، كما يمكن إذابة ملعقة نشا مع قليل من الماء، وإضافته إلى المرحلة الأخيرة حتى يكون القوام ثقيل، و يدهن الخبز من جهة بالجبن السائل و الجهة الخرى بالمايونيز، وتضاف الحشوة في الوسط ثم ملعقة كاتشاب . 5- يمكن تقطيع مربعات الجبن الأصفر( جبن البيتزا أي نوع ) على الوجهة ثم، ثم يدخل إلى الفرن قليلا إلى أن يذوب الجبن، ثم تقدم مع العصير . شكراً لكم و انتظر ردودكم :) مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
12-24-2013, 01:53 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| مشكووووووره والله يعطيك الف عافيه | ||||||
12-24-2013, 01:55 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
، |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|