12-24-2013, 03:20 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل الشطه الحاره المطهيهالسلام عليكم موضوعي هو طريقة عمل الشطه الحاره المطهيه طريقة عمل الشطه الحاره المطهيه المقادير 2/1 كيلو طماطم . 4 فصوص ثوم . (حسب الرغبه) بصلة كامله مفرومه ملعقه عصير ليمون أو خل . قليل من الفلفل الآحمر الحار ملح. ملعقه كبيره زيت. ملعقه سكر تعطيها طعم زى الكاتشب. الطريقه يحمى الزيت ويقلى فيه الفلفل الحار المفرى الناعم . والثوم المدقوق والبصل . تضاف الطماطم المقطعه قطعا صغيره . أوالمطحونه في الخلاط . وتتبل بالملح والسكر. وتترك على النار حتى تنضج . تطحن ثم تقدم في طبق عميق . ملاحظه : إضافه ملعقه من معجون الطماطم إلى السلطه .يكسبها لون وغلظ معين شكراً لكم و انتظر ردودكم :) مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
07-03-2013, 06:55 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الحاره , الشطه , المطهيه , طريقة , عمل |
|