تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

بقلاوه ايرانيه

بقلاوه ايرانيه بقلاوه ايرانيه السلام عليكم موضوعي هو بقلاوه ايرانيه بقلاوه ايرانيه المقادير 4 كوب دقيق ¾ كوب زبدة طرية 1 ملعقة صغيرة زعفران ڨانيليا

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-24-2013, 03:20 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سعاد
الكاتبة:
اللقب:
عضوة متخصصة
عرض البوم صور سعاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 905
المشاركات: 1,928
بمعدل : 0.69 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سعاد غير متواجد حالياً

افتراضي بقلاوه ايرانيه

بقلاوه ايرانيه

السلام عليكم
موضوعي هو
بقلاوه ايرانيه

بقلاوه ايرانيه



المقادير
4 كوب دقيق
¾ كوب زبدة طرية
1 ملعقة صغيرة زعفران
ڨانيليا
¾ كوب حليب
4 صفار بيض


الحشو

2 كوب لوز بودرة
1 كوب سكر
1 ملعقة كبيرة هيل
¼ كوب ماء ورد

الطريقة

- في العجان يُخلط الدقيق مع الدهن النباتي حتى يندمجا
ثم يُضاف الزعفران المطحون والڨانيليا .
- يُضاف الحليب ثم صفار البيض حتى يتداخل المزيج .
- تُرش الطاولة بقليل من الدقيق ثم يُفرد العجين بسماكة رفيعة
وتُقطع بواسطة قطاعة دائرية لدوائر صغيرة.
- لعمل الحشوة ، تُخلط جميع المكونات مع بعض ح
تى يتجانس العجين ثم تُترك لتتشرب جميع المكونات.
- تُحشي الدوائر بكور صغيرة من حشوة اللوز وتُغلق وتُلف أطراف العجينة.
- تخبز في فرن متوسط الحرارة لمدة 10- 15 دقيقة حتى تنضج .
- توضع البقلاوة وهى ساخنة في قطر ساخن مضاف له زعفران.


ملحوظة

- يمكن فرد العجينة بشكل مستطيلات تدهن بالزيت
وتوضع فوق بعضها وتحشي ( لوز مطحون والحبهان والسكر البودرة )
وتخبز لمدة 15 – 20 دقيقة وتسقي بالقطر الساخن وهي ساخنة.


والف عافيه




شكراً لكم و انتظر ردودكم :)

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO