العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

اكلات ووصفات واطباق الشيف حسن كمال

اكلات ووصفات واطباق الشيف حسن كمال اكلات ووصفات واطباق الشيف حسن كمال السلام عليكم موضوعي هو اكلات ووصفات واطباق الشيف حسن كمال اكلات ووصفات واطباق

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-24-2013, 03:20 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سعاد
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة
عرض البوم صور سعاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 905
المشاركات: 1,927
بمعدل : 0.35 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سعاد غير متواجد حالياً

افتراضي

اكلات ووصفات واطباق الشيف حسن كمال


اكلات ووصفات واطباق الشيف حسن كمال

السلام عليكم
موضوعي هو
اكلات ووصفات واطباق الشيف حسن كمال

اكلات ووصفات واطباق الشيف حسن كمال



المقادير:

30 حبة بطاطا صغيرة (بحجم الكوسا)
1/2 كيلو لحم مفروم
حبة بصل مفرومة ناعم
فص ثوم مهروس
1/2 ضمة بقدونس مفروم
ملح و ***م و فلفل أسود
3 أكواب صلصة باشاميل جاهزة.
قليل من الصنوبر المقلي للزينة.

الطريقة:

-حمري البصل و الثوم ثم اضيفي له اللحم المفروم و الملح و ال***م و الفلفل الأسود.
-حركي جيدا و بسرعة، و بعد أن يجف السائل اضيفي ربع كوب ماء و اتركي الجميع على نار هادئة حتى ينضج اللحم و يجف كل الماء.
-بعد أن تطفئي النار اضيفي البقدونس و قلبي جيدا.

-احفري البطاطس بواسطة حفارة الكوسا إلى قوارب، ثم اقليها في زيت غزير حتى تستوي و تتحمر قليلا.
-احشيها باللحم المفروم و صفيها في صينية للفرن.
-اسكبي الباشاميل بواسطة الملعقة.. ثم رشي الوجه بالصنوبر المحمر.

-ادخلي الصينية إلى الفرن (النار من أعلى فقط) حتى تتحمر قليلا (مجرد نقاط من التحمير) ثم اخرجيها و قدميها فورا مع سلطة خضراء.


و هذه صورة أقرب لحبة البطاطا بعد فتحها..


مقاديره

2 كاس طحين ابيض

كاس جبن سائل كرافت

ملعقة شاي خميره فورية

ربع كاس ماء

زيت للقلي ..

قطر أو شيره يكفي للجبنيه

( فنجانين سكر في فنجان ماء + قليل من الزعفران )

فستق مفروم للتزيين

الطريقه

- نخلط الخميره مع الطحين ويعجن بالجبن ثم نضيف الماء

ثم نقوم بعجنها حتى تصبح العجينه طريه ثم نقوم بتغطيتها ونتركها

لمده ساعه

نقوم بفردها بحيث تكون رقيقه وتقطع بقطاعة البسكويت

نقوم بتجهيز الزيت وتسخينه ثم نضع حبات الجبنيه

وبمجرد وضعها سترين انها انتفخت كخبز البوري

نقوم بتحميرها من الجهه الاخرى
وهذه بعد انتهاء الكمية

نصب كميه الشيره عليها ونزينها بالفستق

ملاحظة:::انا شخصيا شبعانه من الجبنية لانها لذيذه بس انا ماحط شيره
احط عسل تطلع احلى واذا سويتوها لاتغطونها عشان ماتفش
خلوها مكشوفه عشان تكون هشه



شكراً لكم و انتظر ردودكم :)

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 08-13-2013, 06:28 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة ( VIP )


فراشة

الله يعطيك العافيه ماتقصرين
لاعدمناك ولاعدمنا ابداعك
تقبلي مروري
تحيااااااتي



رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO