تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة عمل تارت المنجا مع مسحوق الفانيلا

طريقة عمل تارت المنجا مع مسحوق الفانيلا طريقة عمل تارت المنجا مع مسحوق الفانيلا السلام عليكم موضوعي هو طريقة عمل تارت المنجا مع مسحوق الفانيلا

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-23-2013, 05:10 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سعاد
الكاتبة:
اللقب:
عضوة متخصصة
عرض البوم صور سعاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 905
المشاركات: 1,928
بمعدل : 0.69 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سعاد غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة عمل تارت المنجا مع مسحوق الفانيلا

طريقة عمل تارت المنجا مع مسحوق الفانيلا

السلام عليكم
موضوعي هو
طريقة عمل تارت المنجا مع مسحوق الفانيلا

طريقة عمل تارت المنجا مع مسحوق الفانيلا




المكوّنات:

مكوّنات قاعدة التارت:
* 250 غ من بسكويت الشاي? المفتت
* ½ كوب أو 110 غ من الزبدة غير المملحة? المذوّبة

مكونات الحشوة:


* 2½ أكواب أو 625 مل من الماء
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 2 من البيض
* 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
* ½ كوب من دقيق الذرة
* من بشْر قشر الحامض? حبة واحدة فقط
* 2 حبات متوسطة الحجم من المنغا الناضجة? مُقشّرة ومُقطّعة إلى مكعبات
* 2/3 كوب أو 165 مل من كريما الخفق? المُبرّدة




طريقة التحضير:

-يُمزج البسكويت مع الزبدة. يُرصّ المزيج في صينية تارت ذات قعر متحرّك قياس 26 سم × 26 سم. توضع الصينية في البراد لمدة 10 دقائق.

-يُمزج الماء مع حليب نستله المكثف المحلّى في قدر ويُغلى.

-تُمزج البيضتان، ومسحوق الفانيلا، ودقيق الذرة في وعاء للمزج ثمّ تُسكب المكونات فوق مزيج الحليب الساخن. يُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ حتى يتكاثف.

-يُسكب المزيج النهائي في قاعدة التارت المعدة من البسكويت. يُترك حتى يبرد ويُصبح بدرجة حرارة الغرفة العادية ثمّ تُوزّع مكعبات المنغا برفق على وجهه.

-تُخفق الكريما لمدة تتراوح بين 5 طريقة عمل تارت المنجا مع مسحوق الفانيلا 3c1428ca9e.gif دقائق أو حتى تجمد. تُستعمل الكريمة لتزيين جوانب التارت.

طريقة عمل تارت المنجا مع مسحوق الفانيلا 1.jpg



شكراً لكم و انتظر ردودكم :)

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 12-23-2013, 06:48 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة مميزة - عضوه مؤسسه ومبدعه
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية اشجان الحسن

التسجيل: 23-4-2013
العضوية: 1017
المشاركات: 14,269
بمعدل : 5.12 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
اشجان الحسن غير متواجد حالياً

عرض البوم صور اشجان الحسن  
افتراضي

شهى يسلموووووووووووووووووو


رد مع اقتباس
قديم 12-23-2013, 10:42 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عطر الورد79

التسجيل: 19-5-2013
العضوية: 1841
الدولة: بلد الشهداء حبيبتي الجزائر
المشاركات: 12,053
بمعدل : 4.37 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عطر الورد79 غير متواجد حالياً

عرض البوم صور عطر الورد79  
افتراضي

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO