تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة عمل جمبري بالعسل والحبق

طريقة عمل جمبري بالعسل والحبق طريقة عمل جمبري بالعسل والحبق السلام عليكم موضوعي هو طريقة عمل جمبري بالعسل والحبق طريقة عمل جمبري بالعسل والحبق المقادير:

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-23-2013, 05:10 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سعاد
الكاتبة:
اللقب:
عضوة متخصصة
عرض البوم صور سعاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 905
المشاركات: 1,928
بمعدل : 0.69 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سعاد غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة عمل جمبري بالعسل والحبق

طريقة عمل جمبري بالعسل والحبق

السلام عليكم
موضوعي هو
طريقة عمل جمبري بالعسل والحبق

طريقة عمل جمبري بالعسل والحبق




المقادير:

• 12 حبة جمبري عملاقة .

• ملعقتا طعام من الحبق الطازج المفروم ناعماَ .

• ملعقتا صغيرتان من العسل .

• ملعقة طعام من صلصة الصويا .

• ملعقة صغيرة من خل الارز .

الكمية تكفي 4 اشخاص
طريقة التحضير:

• تقشر حبات جمبري من دون المساس بذيلها .

• تستعمل سكين حاد لقص متن كل حبة جمبري وأزالة العرق منها .

• تخفق بقية المكونات مع بعضها في وعاء صغير لمدة دقيقتين حتى الحصول على مزيج متجانس .

• ينقل هذا المزيج الى وعاء كبير وتضاف الية حبات جمبري وتخلط معة جيداَ .

• يغطى المزيج بورق النايلون اللاصق ويحفظ في الثلاجة لمدة 30 دقيقة .

• تغرز حبة جمبري واحدفي كل سيخ خشبي .

• توضع اسياخ جمبري في صينية شواء مدهونة بالقليل من الزيت وتشوى فوق النار متوسطة الى قوية لمدة دقيقتين الى ثلاثة دقائق على كل جهة او حتى تصبح وردية اللون .

• تقدم حبات جمبري فوراَ .



شكراً لكم و انتظر ردودكم :)

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 12-23-2013, 10:48 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عطر الورد79

التسجيل: 19-5-2013
العضوية: 1841
الدولة: بلد الشهداء حبيبتي الجزائر
المشاركات: 12,053
بمعدل : 4.37 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عطر الورد79 غير متواجد حالياً

عرض البوم صور عطر الورد79  
افتراضي

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO