12-23-2013, 04:10 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
كفتة الدجاجالسلام عليكم موضوعي هو كفتة الدجاج كفتة الدجاج المقادير: بهارات: طريقة التحضير: في وعاء، يخلط الدجاج بالكزبرة والثوم والبيض ومرقة الدجاج ماجي والبهارات. يشكّل الخليط على شكل أقراص صغيرة أو أصابع للأسياخ. يسخن الزيت في وعاء أو شواية وتطهى الكفتة لمدة 7 - 10 دقائق حتى تنضج. اقتراح للتقديم: يمكن تقديم الكفتة مع الطماطم المشوية والبطاطا المقلية والسلطة 1 كلغ لحم دجاج مفروم 2/1 باقة كزبرة طازجة (مقطعة) 3 فصوص ثوم (مطحون) 1 بيضة 1 مغلف (20غ) مرقة الدجاج ماجي 2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود، 4/1 ملعقة صغيرة مسحوق الهال، 4/1 ملعقة صغيرة مسحوق المستكة، 2/1 ملعقة صغيرة مسحوق التشيلي 3 ملاعق كبيرة زيت نباتي شكراً لكم و انتظر ردودكم :) مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
12-23-2013, 11:04 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الدجاج , كفتة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|