العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

صينية الدجاج بالفرن

صينية الدجاج بالفرن صينية الدجاج بالفرن السلام عليكم موضوعي هو صينية الدجاج بالفرن [URL="http://www.ibtesama.com/vb/showthread-t_161169.html"]صينية الدجاج بالفرن [/URL] [COLOR=indigo][SIZE=6][FONT=Comic Sans MS][IMG]http://3.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WRI/Sbi2XKrIYQI/AAAAAAAAKH0/yU7g2VY9kxw/s400/2[/IMG][/FONT][/SIZE][/COLOR] [COLOR=indigo][SIZE=6][FONT=Comic Sans MS][IMG]http://2.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WRI/Sbi2bsTJgtI/AAAAAAAAKH8/uAvL03ZTB1Q/s400/3[/IMG][/FONT][/SIZE][/COLOR] [COLOR=indigo][SIZE=6][FONT=Comic Sans

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-23-2013, 04:10 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سعاد
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة
عرض البوم صور سعاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 905
المشاركات: 1,927
بمعدل : 0.35 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سعاد غير متواجد حالياً

افتراضي

صينية الدجاج بالفرن


صينية الدجاج بالفرن

السلام عليكم
موضوعي هو
صينية الدجاج بالفرن

[URL="http://www.ibtesama.com/vb/showthread-t_161169.html"]صينية الدجاج بالفرن [/URL]




[COLOR=indigo][SIZE=6][FONT=Comic Sans MS][IMG]http://3.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WRI/Sbi2XKrIYQI/AAAAAAAAKH0/yU7g2VY9kxw/s400/2[/IMG][/FONT][/SIZE][/COLOR]

[COLOR=indigo][SIZE=6][FONT=Comic Sans MS][IMG]http://2.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WRI/Sbi2bsTJgtI/AAAAAAAAKH8/uAvL03ZTB1Q/s400/3[/IMG][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[COLOR=indigo][SIZE=6][FONT=Comic Sans MS][U][COLOR=red]المقادير[/COLOR][/U] :[/FONT][/SIZE][/COLOR]

[COLOR=indigo][SIZE=6][FONT=Comic Sans MS]دجاجه او نصف دجاجه منزوعه الجلد [/FONT][/SIZE][/COLOR]

[COLOR=indigo][SIZE=6][FONT=Comic Sans MS][U][COLOR=red]الخلطه[/COLOR][/U] :[/FONT][/SIZE][/COLOR]

[COLOR=indigo][SIZE=6][FONT=Comic Sans MS]روب + فلفل اسود + بهارات + فص ثوم + ليمونه يتم نقع الدجاجه في الخلطه لمدة ربع ساعة [/FONT][/SIZE][/COLOR]

[COLOR=indigo][SIZE=6][FONT=Comic Sans MS]، ثم توقع في قالب مغلف بالالمنيو مداخل الفرن و يتم تشغيله من الاسفل لمدة 45 دقيقه و اذا تحمرت قليلا .. [/FONT][/SIZE][/COLOR]

[COLOR=indigo][SIZE=6][FONT=Comic Sans MS]يتم تشغليها من الاعلى حتى تنضج تماماً ثم نخرجها من الفرن و نقلبها حتى ينضج الاتجاه الاخر ..[/FONT][/SIZE][/COLOR]

[COLOR=indigo][SIZE=6][FONT=Comic Sans MS]و بالهنا يمكنكم تناولها مع خبز او ارز ابيض[/FONT][/SIZE][/COLOR]



شكراً لكم و انتظر ردودكم :)

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 12-23-2013, 11:13 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى


افتراضي

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO