09-26-2013, 03:28 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طبق ملفوف الباذجان. من تجربتيطبق. ملقوف الباذجا ن. اللذيذ أولا البا ذجان 5حجم كبير يقطع شرائح طويلة ثانيا لحم مفروم. وملح وفلفل. اسود ملعقة اكل وثوم. 5فص ثالثا يقولى. البا ذجان ويبرد. وتلف القيمة أصابع وتلقى بالزيت. الحار ثم توضع. بابا ذجان وتشيد بعود. كرفس. وتوضع الصينية ثم الصلصة مكونة من معجبون وثوم. وملح وفلفل وصلصة. رمان. وزيرت ملعقتين. اكل وتفور. ثم توضع على البا ذ جان الملفوف. وتفور أيضا. وتقدم مع الأرز والف عافية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق من صنع عضوات حياة |
|
09-26-2013, 10:49 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: طبق ملفوف الباذجان. من تجربتي شي حلو والله :$ سلمت يمناكي ياعسل :$ + لو اضفتي صورة عشان نشوف طبقك الجميل :$ | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الباذجان , تجربتي , طبق , ملفوف , من |
|