12-22-2013, 05:50 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل تارت المنجا مع مسحوق الفانيلاالسلام عليكم موضوعي هو طريقة عمل تارت المنجا مع مسحوق الفانيلا طريقة عمل تارت المنجا مع مسحوق الفانيلا المكوّنات: مكوّنات قاعدة التارت: * 250 غ من بسكويت الشاي? المفتت * ½ كوب أو 110 غ من الزبدة غير المملحة? المذوّبة مكونات الحشوة: * 2½ أكواب أو 625 مل من الماء * 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى * 2 من البيض * 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا * ½ كوب من دقيق الذرة * من بشْر قشر الحامض? حبة واحدة فقط * 2 حبات متوسطة الحجم من المنغا الناضجة? مُقشّرة ومُقطّعة إلى مكعبات * 2/3 كوب أو 165 مل من كريما الخفق? المُبرّدة طريقة التحضير: -يُمزج البسكويت مع الزبدة. يُرصّ المزيج في صينية تارت ذات قعر متحرّك قياس 26 سم × 26 سم. توضع الصينية في البراد لمدة 10 دقائق. -يُمزج الماء مع حليب نستله المكثف المحلّى في قدر ويُغلى. -تُمزج البيضتان، ومسحوق الفانيلا، ودقيق الذرة في وعاء للمزج ثمّ تُسكب المكونات فوق مزيج الحليب الساخن. يُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ حتى يتكاثف. -يُسكب المزيج النهائي في قاعدة التارت المعدة من البسكويت. يُترك حتى يبرد ويُصبح بدرجة حرارة الغرفة العادية ثمّ تُوزّع مكعبات المنغا برفق على وجهه. -تُخفق الكريما لمدة تتراوح بين 5 دقائق أو حتى تجمد. تُستعمل الكريمة لتزيين جوانب التارت. شكراً لكم و انتظر ردودكم :) مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
12-22-2013, 07:10 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلموووووووووووووو | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الفانيلا , المنجا , تارت , طريقة , عمل , مسحوق , مع |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|