12-22-2013, 05:50 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل دجاج على الطريقة الهنديهالسلام عليكم موضوعي هو طريقة عمل دجاج على الطريقة الهنديه طريقة عمل دجاج على الطريقة الهنديه المقادير: - 1 كوب زبادي منزوع الدسم - 1 ملعقة صغيرة زنجبيل مقطع إلي أجزاء صغيرة - فصان ثوم مفرى - 1 ملعقة صغيرة كمون - 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود - 1 كيلو من شرائح صدور الدجاج المخلية - 1 ملعقة صغيرة كزبرة الطريقة: - تخلط جميع المكونات السابقة مع بعضها باستثناء صدور الدجاج ، وتترك جانباً. - تخلط صدور الدجاج بخليط الزبادي وتترك في الثلاجة لمدة 6 ساعات ولنتيجة أفضل يمكن أن تترك حتى يوم كامل. - ترص صدور الدجاج في الصينية المعدة لها بعد دهنها بقليل من الزبد أو الزيت. - تخبز في الفرن لمدة 30 دقيقة مع تقليبها علي كلا الجانبين لضمان نضجها. شكراً لكم و انتظر ردودكم :) مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
12-22-2013, 07:11 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الطريقة , الهنديه , دجاج , طريقة , على , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|