طريقة عمل جمبري بالعسل والحبق طريقة عمل جمبري بالعسل والحبق السلام عليكم موضوعي هو طريقة عمل جمبري بالعسل والحبق طريقة عمل جمبري بالعسل والحبق المقادير: • 12 حبة جمبري عملاقة . • ملعقتا طعام من الحبق الطازج المفروم ناعماَ . • ملعقتا صغيرتان من العسل . • ملعقة طعام من صلصة الصويا . • ملعقة صغيرة من خل الارز . الكمية تكفي 4 اشخاص طريقة التحضير: • تقشر حبات جمبري من دون المساس بذيلها . • تستعمل سكين حاد لقص متن كل حبة جمبري وأزالة العرق منها . • تخفق بقية المكونات مع بعضها في وعاء صغير لمدة دقيقتين حتى الحصول على مزيج متجانس . • ينقل هذا المزيج الى وعاء كبير وتضاف الية حبات جمبري وتخلط معة جيداَ . • يغطى المزيج بورق النايلون اللاصق ويحفظ في الثلاجة لمدة 30 دقيقة . • تغرز حبة جمبري واحدفي كل سيخ خشبي . • توضع اسياخ جمبري في صينية شواء مدهونة بالقليل من الزيت وتشوى فوق النار متوسطة الى قوية لمدة دقيقتين الى ثلاثة دقائق على كل جهة او حتى تصبح وردية اللون . • تقدم حبات جمبري فوراَ . شكراً لكم و انتظر ردودكم :) |
مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه |
الساعة الآن 04:49 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO