09-15-2013, 07:46 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
صينية البطاطس المقرمشةالمكونات مكونات طبقة البطاطس: 500 غرام بطاطس مسلوقة ½ كوب حليب طازج 2 ملعقة كبيرة زبدة ½ كوب شوفان ½ كوب جبن الشيدر، المبشور ملح وفلفل أسود حسب الرغبة كمية إضافية من الشوفان وجبن الشيدر لطبقة الكرست مكونات الحشو: ½ ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو ½ كوب صنوبر مقلي 1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة ملح وفلفل أسود حسب الرغبة 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون ½ كيلو لحم مفروم 1 حبة بصل مفروم ناعم ½ كوب بصل أخضر، مقطع الطريقة طريقة عمل طبقة البطاطس: – تهرس البطاطس المسلوقة في وعاء عميق مع الزبدة، الحليب، جبن الشيدر والشوفان – يتبل الخليط برشة ملح وفلفل أسود ويقلب جيداً طريقة عمل الحشو: – يسخن زيت الزيتون في المقلاة – يضاف البصل، الفلفل الأحمر الحلو، البهارات، الملح والفلفل الأسود ويقلب – يضاف اللحم المفروم، الصنوبر المقلي ويقلب حتي الإحمرار – أخيراً يضاف البصل الأخضر لخليط اللحم ويقلب – توضع طبقة من خليط البطاطس (حوالي ½ الكمية) في صينية الفرن – ثم يوضع طبقة من حشوة اللحم على طبقة البطاطس – ثم تضاف طبقة أخري بباقي كمية خليط البطاطس – يرش على الوجه القليل من جبن الشيدر المبشور والشوفان – توضع الصينية في فرن مسخن على 180 درجة مئوية لمدة نصف ساعة – تقدم ساخنة وبالعافيه ع قلوبكم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
09-15-2013, 08:01 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: صينية البطاطس المقرمشة مشكوره غاليتي | ||||||
09-21-2013, 11:24 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| رد: صينية البطاطس المقرمشة جميلة وسهلة والله تسلمي على المجهود | ||||||
09-22-2013, 03:25 AM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| رد: صينية البطاطس المقرمشة منوريني :$ | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
البطاطس , المقرمشة , صينية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|