صينية البطاطس المقرمشة http://www.hayah.cc/forum/img1434/ha...259987_477.jpg المكونات مكونات طبقة البطاطس: 500 غرام بطاطس مسلوقة ½ كوب حليب طازج 2 ملعقة كبيرة زبدة ½ كوب شوفان ½ كوب جبن الشيدر، المبشور ملح وفلفل أسود حسب الرغبة كمية إضافية من الشوفان وجبن الشيدر لطبقة الكرست مكونات الحشو: ½ ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو ½ كوب صنوبر مقلي 1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة ملح وفلفل أسود حسب الرغبة 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون ½ كيلو لحم مفروم 1 حبة بصل مفروم ناعم ½ كوب بصل أخضر، مقطع الطريقة طريقة عمل طبقة البطاطس: – تهرس البطاطس المسلوقة في وعاء عميق مع الزبدة، الحليب، جبن الشيدر والشوفان – يتبل الخليط برشة ملح وفلفل أسود ويقلب جيداً طريقة عمل الحشو: – يسخن زيت الزيتون في المقلاة – يضاف البصل، الفلفل الأحمر الحلو، البهارات، الملح والفلفل الأسود ويقلب – يضاف اللحم المفروم، الصنوبر المقلي ويقلب حتي الإحمرار – أخيراً يضاف البصل الأخضر لخليط اللحم ويقلب – توضع طبقة من خليط البطاطس (حوالي ½ الكمية) في صينية الفرن – ثم يوضع طبقة من حشوة اللحم على طبقة البطاطس – ثم تضاف طبقة أخري بباقي كمية خليط البطاطس – يرش على الوجه القليل من جبن الشيدر المبشور والشوفان – توضع الصينية في فرن مسخن على 180 درجة مئوية لمدة نصف ساعة – تقدم ساخنة وبالعافيه ع قلوبكم |
رد: صينية البطاطس المقرمشة مشكوره غاليتي |
رد: صينية البطاطس المقرمشة جميلة وسهلة والله تسلمي على المجهود |
رد: صينية البطاطس المقرمشة منوريني :$ |
الساعة الآن 01:44 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO