طريقة تحضير ليالي* لبنان [shr71=http://limg.4cdn.co/site-images/sites/default/files/prod/article/122171/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%AA%D8%AD%D8%B6%D9%8A%D8%B1-%D9%84%D9%8A%D8%A7%D9%84%D9%8A%E2%80%AD-%E2%80%AC%D9%84%D8%A8%D9%86%D8%A7%D9%86-809816.jpg?preset=article-main-img] [/shr71] طريقة عمل ليالي* لبنان بأسلوب الشيف ديما الحجاوي مقادير ليالي* لبنان فنجان كوب سميد 8 أكواب حليب 2 بيضة مقادير* التغطية: 2 علبة قشطة. نصف كوب فستق مطحون. شرائح لوز مربى زهر الليمون مقادير* القطر: 2 كوب سكر. كوب ماء. عصير نصف ليمونة. ملعقة كبيرة ماء الزهر. جربي طريقة تحضير البسبوسة طريقة* تحضير ليالي لبنان: حضري القطر بغلي الماء و السكر معا حتى يذوب السكر ثم أضيفي عصير الليمون وماء الزهر و اتركي المزيج يغلي على نار هادئة لمدة دقيقتين ثم ارفعيه عن النار واتركيه ليبرد. لإعداد ليالي لبنان، اخلطي الحليب و السميد في قدر على نار متوسطة مع التحريك المستمر حتى يتجانسا معا. في الخلاط اخفقي البيضتين ثم أضيفي ببطء ربع كوب من خليط الحليب و السميد للبيض، أعيدي الخليط إلى القدر و اتركي المزيج يغلي حتى يتكاثف، تسمى هذه العملية بمعادلة الحرارة ( Tempering). ارفعي عن النار و اسكبي المزيج في أطباق فردية أو طبق كبير، اتركيه يبرد قليلا ثم بردي في الثلاجة لساعتين على الأقل. افردي القشطة على الوجه وزينيها بشرائح اللوز و الفستق المطحون و مربى زهر الليمون ثم دعيها تبرد. رشي الطبق بالقطر قبل التقديم. هذه الوصفة من تقديم الشيف ديما حجاوي إليك أيضاً: طريقة عمل رول السينابون بالجوز طريقة عمل كيك التفاح والقرفة أعجبك هذا الطبق؟ للمزيد من أطباق الحلويات على بريدك اشتركي بنشرة ليالينا الإلكترونية |
رد: طريقة تحضير ليالي* لبنان يمي مرا تششهي :$ تسلم يمناكي ياحلوة :$ وواصلي على ابداعك :$ |
رد: طريقة تحضير ليالي* لبنان مشكووووووووووووورة |
الساعة الآن 06:28 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO