|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
12-22-2013, 03:30 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الكباب الايراني بالصور،طريقة عمل الكباب الايراني بالصور،كباب بالطريقة الايرانيةالسلام عليكم موضوعي هو الكباب الايراني بالصور،طريقة عمل الكباب الايراني بالصور،كباب بالطريقة الايرانية الكباب الايراني بالصور ، طريقة عمل الكباب الايراني بالصور ، كباب بالطريقة الايرانية كاملة. 1 كيلو غرام لحم مفروم 1 بصلة متوسطة مبشورة ربع كوب بقسماط 1 بيض مخفوق (اختياري) 1 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة كركم 2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون - اخلطي المقادير كلها وغطيها واتركيها في الثلاجة طول الليل أو اتركيها في حرارة المطبخ لعدة ساعات 2- البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل واصبح متماسك في الاسياخ 3- قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي أو المعدني 4- ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي 5- قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الإيراني أو الرز اضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. وبالعافيه على قلووبكم شكراً لكم و انتظر ردودكم :) مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الايراني , الايرانية , الكباب , بالطريقة , عمل |
|