منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ (http://www.hayah.cc/forum/13/)
-   -   طريقة عمل البسبوسة - طريقة البسبوسة و طريقة عمل البسبوسة (http://www.hayah.cc/forum/t14252.html)

سعاد 12-22-2013 03:30 AM

طريقة عمل البسبوسة - طريقة البسبوسة و طريقة عمل البسبوسة
 
طريقة عمل البسبوسة - طريقة البسبوسة و طريقة عمل البسبوسة

السلام عليكم
موضوعي هو
طريقة عمل البسبوسة - طريقة البسبوسة و طريقة عمل البسبوسة

طريقة عمل البسبوسة - طريقة البسبوسة و طريقة عمل البسبوسة




http://www.al-q.com/modules/uc/cache...sposah__1_.jpg

المقادير :

( حليب بودرة + سميد ) , ( قشطة قيمر + بيكنج بودر ) , ماء , زبدة , سكر ناعم



http://www.al-q.com/modules/uc/cache...asel/wardy.gif


http://www.al-q.com/modules/uc/cache...sposah__2_.jpg


http://www.al-q.com/modules/uc/cache...sposah__3_.jpg


http://www.al-q.com/modules/uc/cache...sposah__4_.jpg


http://www.al-q.com/modules/uc/cache...sposah__5_.jpg

نقوم بخلط المكونات التالية :

( حليب بودرة , سميد , بيكنج بودر , ماء , زبدة , سكر ناعم )

ونقوم بتحريكها مع بعضها حتى نحصل على الخليط النهائي ويكون شبه سائل.



http://www.al-q.com/modules/uc/cache...asel/wardy.gif



http://www.al-q.com/modules/uc/cache...sposah__6_.jpg


http://www.al-q.com/modules/uc/cache...sposah__7_.jpg


http://www.al-q.com/modules/uc/cache...sposah__8_.jpg

نقوم بسكب الخليط أو العجينة المتجانسة في الصينية التيفال الخاصة ونقوم بفردها حتى تصبح متساوية كما في الصورة الأخيرة.


http://www.al-q.com/modules/uc/cache...asel/wardy.gif



http://www.al-q.com/modules/uc/cache...sposah__9_.jpg


http://www.al-q.com/modules/uc/cache...posah__10_.jpg


http://www.al-q.com/modules/uc/cache...posah__11_.jpg

نقوم بتغطية كامل الوجه بطبقة من القشطة تعادل ربع سمك الخليط.



http://www.al-q.com/modules/uc/cache...asel/wardy.gif



http://www.al-q.com/modules/uc/cache...posah__12_.jpg


http://www.al-q.com/modules/uc/cache...posah__13_.jpg

نقوم بتغطية طبقة القشطة بطبقة من الخليط السابقحتى تختفي طبقة القشطة تماماً.


http://www.al-q.com/modules/uc/cache...asel/wardy.gif



http://www.al-q.com/modules/uc/cache...posah__14_.jpg

ندخل الصينية في الفرن على نار متوسطة (( القسم الأسفل )) لمدة 20 دقيقة تقريباً.



http://www.al-q.com/modules/uc/cache...asel/wardy.gif



http://www.al-q.com/modules/uc/cache...posah__15_.jpg


http://www.al-q.com/modules/uc/cache...posah__16_.jpg

بعد ذلك نقوم بتشغيل (( القسم العلوي )) لمدة 10 دقائق على نار متوسطة حتى يتحمر وجه البسبوسة.



http://www.al-q.com/modules/uc/cache...asel/wardy.gif



http://www.al-q.com/modules/uc/cache...posah__18_.jpg


http://www.al-q.com/modules/uc/cache...posah__19_.jpg

طريقة عمل البسبوسة
طريقة عمل البسبوسة



شكراً لكم و انتظر ردودكم :)


الساعة الآن 04:37 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO