تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

طريقة عمل اسباغيتي بالباذنجان المسبك والمزين بالتشيدر

طريقة عمل اسباغيتي بالباذنجان المسبك والمزين بالتشيدر طريقة عمل اسباغيتي بالباذنجان المسبك والمزين بالتشيدر السلام عليكم موضوعي هو طريقة عمل اسباغيتي بالباذنجان المسبك والمزين بالتشيدر

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-21-2013, 02:30 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سعاد
الكاتبة:
اللقب:
عضوة متخصصة
عرض البوم صور سعاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 905
المشاركات: 1,928
بمعدل : 0.69 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سعاد غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة عمل اسباغيتي بالباذنجان المسبك والمزين بالتشيدر

طريقة عمل اسباغيتي بالباذنجان المسبك والمزين بالتشيدر

السلام عليكم
موضوعي هو
طريقة عمل اسباغيتي بالباذنجان المسبك والمزين بالتشيدر

طريقة عمل اسباغيتي بالباذنجان المسبك والمزين بالتشيدر



المقادير:

مكرونة اسباغيتي مسلوقه بماء وملح فقط
باذنجان مقطع شرائح ومقلي





طريقة عمل اسباغيتي بالباذنجان المسبك والمزين بالتشيدر 090109175156m3kRone_betnjan090109p.jpg
5 فصوص ثوم مهروس
ملح
ماء مغلي
2 ملعقة صلصة



الطريقة:

نضع الثوم المهروس على الزيت ونقلبه قليلاً
نضع عليه الباذنجان المقلي والصلصة والملح ,, نحركه قليلاً ثم نضع عليه كأسين من الماء المغلي ( لانكثر الماء الذي يغمر الباذنجان فقط ) ونحركه حتى تتكون لدينا صلصة بالباذنجان ثقيلة ( مسبك ) وبها قليل من المرق ..اي لاندع الماء يجف تماماً
نضع المكرونة في صينية بايركس او تيفال ونضع فوقها خليط الباذنجان بالصلصة ندخلها الفرن قليلاً ثم نخرجها
ونزينها بالجبن التشيدر ( كرافت ) المبشور ثم نضعه في الفرن مرة أخرى إلي أن يتحمر الجبن ( انتبهي لايحترق )




شكراً لكم و انتظر ردودكم :)

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 02-18-2013, 09:47 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:

التسجيل: 18-2-2013
العضوية: 27308
المشاركات: 14
بمعدل : 0.01 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
farah32 غير متواجد حالياً

عرض البوم صور farah32  
افتراضي

جزاك الله خيرا


رد مع اقتباس
قديم 02-24-2013, 05:39 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة

التسجيل: 15-2-2013
العضوية: 26764
الدولة: في مكانٍ ما
المشاركات: 223
بمعدل : 0.09 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بسمه86 غير متواجد حالياً

عرض البوم صور بسمه86  
افتراضي

وااااااااااااو لذيييذ الباذنجان

يسلمو


رد مع اقتباس
قديم 03-01-2013, 03:28 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية

التسجيل: 24-1-2013
العضوية: 23071
الدولة: ليبيا
المشاركات: 39
بمعدل : 0.02 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بانا غير متواجد حالياً

عرض البوم صور بانا  
افتراضي

اعطيكم طريقة حاجة حلوة بس طعمتها تجنن وعلى فكرة انا مجربتها ومدة التحضير بالطهو ماتخد 20 دقيقة
تاخدين كوبين حمص مطحون طبعا يبيعونه جاهز وتقدرى اتحضريه بنفسك وتضيفى عليه كوب سكر مطحون بودرة وتخلطيهم مع بعضهم وتعجنيها بقليل من الزيت بدون مقدار ويتم العجن بروس الاصابع الى ان تتجمع طبعا وضع العجين لن يكون متماسك متل عجين البيتسا متلا لاكنم انتى تلميها بايديك وتسخنين الفرن وتوضعيها فى الفرن وتشغلى الفرن من اعلى فقط يعنى تحمير وطبعا تشكل على شكل دوائر وتعمليها حركة جائرية بين ايديك المهم توضع ف الفرن الى ان تتفتح من اعلى وتحمر وتخرجيها وتترك فى الطاجين الى ان تبرد لا تحاولى اخراجها من الطاجين الى ان تبرد لانها فى البداية تكون هشة الى ان تبرد تتماسك واللى تجربها اتقولى رايها صحتين حبيباتى وشكرا


رد مع اقتباس
قديم 03-13-2013, 12:34 PM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عطر الورد79

التسجيل: 19-5-2013
العضوية: 1841
الدولة: بلد الشهداء حبيبتي الجزائر
المشاركات: 12,053
بمعدل : 4.37 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عطر الورد79 غير متواجد حالياً

عرض البوم صور عطر الورد79  
افتراضي




رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO