تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

كيكات ،الكيكات ، كيكة ،كيكات ،اروع الكيكات

كيكات ،الكيكات ، كيكة ،كيكات ،اروع الكيكات كيكات ،الكيكات ، كيكة ،كيكات ،اروع الكيكات السلام عليكم موضوعي هو كيكات ،الكيكات ، كيكة ،كيكات ،اروع الكيكات

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-20-2013, 03:40 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سعاد
الكاتبة:
اللقب:
عضوة متخصصة
عرض البوم صور سعاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 905
المشاركات: 1,928
بمعدل : 0.69 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سعاد غير متواجد حالياً

افتراضي كيكات ،الكيكات ، كيكة ،كيكات ،اروع الكيكات

كيكات ،الكيكات ، كيكة ،كيكات ،اروع الكيكات

السلام عليكم
موضوعي هو
كيكات ،الكيكات ، كيكة ،كيكات ،اروع الكيكات




المقادير :
2 قالب زبده
2كوب سكر
5 بيض
3 كوب طحين
1كوب حليب سائل
ملعقه صغيرههيل ناعم
ملعقه كبيره بيكنج باودر
شويه زعفران
الطريقه :
في الخلاط الزبده والسكر حتي يصبح مفتت
تضيف اليه البيض والهيل والزعفران
ينخل االطحين والبيكنج بودر ويضاف الي الخليط بالتناوب مع الحليب
يصب في صينيه مدهونه ويدخل الفرن 45 دقيقه تقريبا

+++++++++++++++++
شكولاته المثلجه :
=========

المقادير:

- 1 علبة كبيره حليب نستله المكثف المحلى
- ونصف 2 كوب كريما دريم ويب مخفوقة وجاهزة
- 2 لوح كيت كات شانكي
- ونصف 1 ملعقة كبيرة قهوة نسكافيه، مذوبة في 2 ملعقة كبيرة من الماء الساخن

الطريقه:

يخلط حليب نستله المكثف المحلى والكريما المخفوقة بخلاط كهربائي، ويخفق حتى يصبح سميكاً وكريمي.

يسكب نصف المزيج في صينية مستطيلة مضلعة 12x 23سم، وتوضع ألوح كيت كات شانكي وتبرّد لنصف ساعة.

تضاف قهوة نسكافيه لمزيج الكريما المتبقية، ويخلط حتى يمتزج.

تخرج الفطيرة من الثلاجة، ثم سكب فوقها خليط النسكافيه و يرش الوجه بقليل من بودرة النسكافيه للزينه ثم تغطى بالنايلون وتبرّد لمدة 12 ساعة على الأقل.

تخرج الفطيرة من الثلاجة وتوضع في البراد لمدة 15-25 دقيقية لتصبح سهلة التقطيع.

توضع قاعدة الصينية في الماء الساخن لمدة 6 ثوانٍ وتقلب في صحن التقديم.

++++++++++++++++++++++++
كعكة كاكاو
=====

المقادير:

1 – عدد 6 بيضات.
2 – مقدار كوبين من السكر.
3 - كوبان ونصف من طحين .
4 - قالب من الزبدة .
5 - كوب من الكاكاو .
6 - كوب من الحليب.
7 – مقدار ملعقتين من بكنج باودر .
8 - ملعقة صغيرة من برش الليمون.
9 – مقدار ملعقة صغيرة من فانيليا .




طريقة التحضير :

- يخفق البيض جيداً مدة خمس دقائق.

- نضع الفانيليا وبرش الليمون ونخفق قليلاً.

- نضع السكر ونخفق من جديد لمدة عشر دقائق.

- نضع بعد ذلك الحليب، ونخفق جيداً.

- نذيب الزبدة (التي نكون قد أخرجناها قبل فترة طويلة من البراد)، على نار هادئة دون أن نجعلها تحترق وذلك بالتحريك المستمر ونتركها جانبا لمدة قصيرة.

- نضيف الزبدة إلى الخليط السابق، ونخفق قليلاً.

- نضيف الكاكاو ونستمر بالخفق إلى أن تمتزج المحتويات بشكل كامل.

- نضع كوباً من الطحين مع البكنج باودر ونخفق الجميع قليلاً

- نبدأ بإضافة الطحين رويداً رويدا ً، وباستعمال ملعقة خشبية نخفق حتى يختلط الطحين بشكل جيد مع الخليط السابق.

- في هذه الأثناء نكون قد دهنا القلب المخصص للكاتو بالزبدة ورششناه بالطحين، فنسكب الخليط في القالب وندخله فرن درجة حرارته 230 درجة ونتركه على نار خفيفة لمدة ساعة.

ملاحظة :
في حال رغبنا في التقليل من كمية الكاكاو نستعيض عنها بالطحين ، أي نضع نصف كوب من الكاكاو وثلاثة أكواب من الطحين .
+++++++++++++++++++

كيكة البسبوسه :
=======
المقادير:
-جوز الهند
- كوب حليب بودره
- كوب سكر
- كوب سميد
- كوب زيت
- كوب ماء
- بيضه
- علبه روب
- نصف كوب طحين
- 2ملعقه متوسطه بيكنج باودر
- قليل من الهيل
- ملعقه فانيلا
- قطر (شيره)

الطريقة:

- يخفق البيض والفانيلا لمده خمس دقائق ثم تضاف اليه جميع المقادير .
- ويوضع بالفرن لمده ساعه الاربع او حتى ينضج. وبعد ذلك نضع فوقها قطر .


++++++++++++++++++++

كيكة الفواكه :
=====

مقادير:

كيك بالفانيليا


كأس حليب

كأس لبن زبادي

5 ملاعق كبيره حليب بودره

2/1 ملعقة شاي فانيليا


4/1 كأس سكر


4 مغلفات دريم ويب


شرائح خوخ


كأس كريمه مخفوقه


ملعقتا طعام سكّر مطحون


كريمه لباني او للسهوله كريمه مخفوقه


فواكهه طازجه مثل الخوخ والبرتقال والتوت وهكذا حسب الرغبه



طريقة التحضير:



فتتي الكعك وضعي كميه منه في كل كأس من كؤوس الحلو او الوعاء الكبير واكبسيه جيدا ،


رشي عليه قليلا من شراب الخوخ . اخلطي الحليب والدريم ويب والزبادي والحليب البودره


والسكر في طاسة متوسّطة واخفقيهما بمخفقة السلك حتى يصبح الخليط ناعم وسميك .


ضعي ملعقة من الخليط السابق على الفتات ومن ثم انثري عليه كميه من الفتات مره


اخرى


واكبسيهم جيدا . رتّبي الخوخ أو البرتقال على الفتات . اخفقي الكريمه اللباني والسكّر في


الخلاطة حتى تتشكل القمم المتصلّبه وزيني الطبق بها . رصي الفاكهة في الطبقه العليى ثم


برّديها من 2 إلى 4 ساعات وقدميها بارده.


++++++++++++++++++++

كيكة اوريو :
=======

المقادير/



3 قشطه معلبه

2 كاكاو جلكسي
3 أظرف دريم ويب
2 كيكة كاكاو
اربع اكياس اوريو
كاكاو هيرشي السائل
بسكوتات أوريو للتزيين


طريقة التحضير
نصف شرائح الكيك في طبق بايركس و نرش عليه قليل من كاكاو هيرشي السائل ( قليل جدا )

ثم نضيف فوقها الخلطه و هي كالتالي

2دريم ويب و 2 جلكسي مذاب في حمام مائي و 2 قشطه معلبه

يخلطون معا جيدا .

و نضيفها فوق الكيك

نكسر الأوريو الى قطع متوسطة الحجم و نضعه فوق الخلطة .


نضع الطبق بالفريزر لمدة نصف ساعه حتى يتماسك شوي ويستعد للطبقة الثالثه


نطلعه من الفريزر .. ونعمل الطبقه الثالثه

مقادير الطبقه الثالثه
1 قشطه
1 دريم ويب

ثم نصبة فوق الأوريو


بعدها تحطها بالفريزر لمدة 3-5 ساعات .. وبكذا راح تطلع مثل الايس كريم ..
واذا تحب تضيف كاكاو الهيرشي تكون اضافة حلوة أو نزينها بحبات بسكويت كامله



شكراً لكم و انتظر ردودكم :)


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO