طريقة عمل الرامن الياباني بالصور ، اكلات يابانيه طريقة عمل الرامن الياباني بالصور ، اكلات يابانيه السلام عليكم موضوعي هو طريقة عمل الرامن الياباني بالصور ، اكلات يابانيه طريقة عمل الرامن الياباني بالصور ، اكلات يابانيه المقادير: (لشخص وا حد) نص بصل واحد فص ثوم 6 شرائح الدجاج وممكن نستبدل الدجاج بالروبيان صلصة الصويا خضار مخلط مشروم الفطر 1 حزمة من نودلز الرامن يفضل استخدام الصيني الماليزياو الاندوننيسي....ويمكن استخدام الاندومي. الطريقة: اسلق المعكرونة اولا وقطع البصل والمشروم والثوم بشكل رفيع وضع كل ما سبق في المقلاة واضف كمية قليلة من زيت الزيتون واطبخة على نار منخفضة اضف بعض الاعشاب واقلي الدجاج في مقلاة اخرى ملاحظة تأكد من نضج الدجاج ثم اضف الصويا مع الدجاج اطبخه لمدة دقيقة ثم اضف الخضار والمزيج المختلط سوية وبالهناء والعافية ملحوظة جدا مهمة يجب استخدام العيدان عند تناولها صورالرامن http://www.toraya-ramen.com/Designs/toraya_image.gif طريقة استخدام العيدان ^^" http://www.chinadaily.com.cn/english...s-instruct.gif شكراً لكم و انتظر ردودكم :) |
يعطيك العافية |
يسلمووووووو على الطرح الرائع في انتظار جديدك تقبل مروري |
|
الساعة الآن 12:49 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO