العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

معجنات مغربية -السيكار

معجنات مغربية -السيكار سيكار بالبطاطس و الجبن المقادير 125غ ورقة البسطيلة.500غ بطاطس.اصفر بيضة 50غجبن احمر محكوك.ملعقة كبيرة من زيت الزيتون ملعقة كبيرة قزبر و معدنوس

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-10-2013, 02:40 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية حسناؤ
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور حسناؤ  
معلومات العضوة

التسجيل: 10-8-2013
العضوية: 97310
المشاركات: 1
بمعدل : 0.00 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
حسناؤ غير متواجد حالياً

حصري

معجنات مغربية -السيكار


سيكار بالبطاطس و الجبن
المقادير
125غ ورقة البسطيلة.500غ بطاطس.اصفر بيضة
50غجبن احمر محكوك.ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
ملعقة كبيرة قزبر و معدنوس مفروم.2فصوص ثوم مفروم
قليل من الهريسة.ملح.كامون.زيت للقلي
قليل من خليط الدقيق والماء للتلصيق
طريقة التحضير
1-نسلق البطاطس في الماء الغليان مع قبصة ملح ثم نضيف لها اصفر البيض ونخلط الكلد
2-نضيف اليها قليل من الملح والكامون القزبر و المعدنوس الهريسة الثوم زيت الزيتون ونخلط الكل حتى تنسجم العناصر
3-نضيف اخيرا الفرماج المحكوك و نستمر في الخلط حتى تتجانس جميع الكونات
4-نحضر حرابل تشبه الاصبع بالحشوة نضعها فوق الورقة ونلفها على شكل سيكار ثم ندهن جوانبه بخليط الدقيق والماء نقليها في زيت ونقدمها ساخنةمعجنات مغربية -السيكار 008.gif

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 08-11-2013, 02:13 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
ادارية سابقة


افتراضي رد: معجنات مغربية -السيكار

تسلم يمناكي ياعسل :$


رد مع اقتباس
قديم 06-29-2014, 05:23 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي رد: معجنات مغربية -السيكار

تبارك الله عليك


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO