08-10-2013, 02:40 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
معجنات مغربية -السيكارالمقادير 125غ ورقة البسطيلة.500غ بطاطس.اصفر بيضة 50غجبن احمر محكوك.ملعقة كبيرة من زيت الزيتون ملعقة كبيرة قزبر و معدنوس مفروم.2فصوص ثوم مفروم قليل من الهريسة.ملح.كامون.زيت للقلي قليل من خليط الدقيق والماء للتلصيق طريقة التحضير 1-نسلق البطاطس في الماء الغليان مع قبصة ملح ثم نضيف لها اصفر البيض ونخلط الكلد 2-نضيف اليها قليل من الملح والكامون القزبر و المعدنوس الهريسة الثوم زيت الزيتون ونخلط الكل حتى تنسجم العناصر 3-نضيف اخيرا الفرماج المحكوك و نستمر في الخلط حتى تتجانس جميع الكونات 4-نحضر حرابل تشبه الاصبع بالحشوة نضعها فوق الورقة ونلفها على شكل سيكار ثم ندهن جوانبه بخليط الدقيق والماء نقليها في زيت ونقدمها ساخنة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
08-11-2013, 02:13 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: معجنات مغربية -السيكار تسلم يمناكي ياعسل :$ | ||||||
06-29-2014, 05:23 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| رد: معجنات مغربية -السيكار تبارك الله عليك | ||||||