معجنات مغربية -السيكار سيكار بالبطاطس و الجبن المقادير 125غ ورقة البسطيلة.500غ بطاطس.اصفر بيضة 50غجبن احمر محكوك.ملعقة كبيرة من زيت الزيتون ملعقة كبيرة قزبر و معدنوس مفروم.2فصوص ثوم مفروم قليل من الهريسة.ملح.كامون.زيت للقلي قليل من خليط الدقيق والماء للتلصيق طريقة التحضير 1-نسلق البطاطس في الماء الغليان مع قبصة ملح ثم نضيف لها اصفر البيض ونخلط الكلد 2-نضيف اليها قليل من الملح والكامون القزبر و المعدنوس الهريسة الثوم زيت الزيتون ونخلط الكل حتى تنسجم العناصر 3-نضيف اخيرا الفرماج المحكوك و نستمر في الخلط حتى تتجانس جميع الكونات 4-نحضر حرابل تشبه الاصبع بالحشوة نضعها فوق الورقة ونلفها على شكل سيكار ثم ندهن جوانبه بخليط الدقيق والماء نقليها في زيت ونقدمها ساخنة:0038: |
رد: معجنات مغربية -السيكار تسلم يمناكي ياعسل :$ |
رد: معجنات مغربية -السيكار تبارك الله عليك |
الساعة الآن 06:04 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO