العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل لفائف الباذنجان

طريقة عمل لفائف الباذنجان طريقة عمل لفائف الباذنجان السلام عليكم موضوعي هو طريقة عمل لفائف الباذنجان طريقة عمل لفائف الباذنجان المقادير: - كيلو بادنجان حجم

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-18-2013, 02:10 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سعاد
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة
عرض البوم صور سعاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 905
المشاركات: 1,927
بمعدل : 0.35 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سعاد غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل لفائف الباذنجان


طريقة عمل لفائف الباذنجان

السلام عليكم
موضوعي هو
طريقة عمل لفائف الباذنجان

طريقة عمل لفائف الباذنجان



المقادير:

- كيلو بادنجان حجم كبير
- 3/4 كيلو لحم
- 2 باقة بقدونس
- بصلة
- 1/2 كيلو طماطة
- ملح
- 2 ملعقة كبيرة طحين
- زيت للقلي



الطريقة:

- ينظف الباذنجان ويغسل ثم يقطع شرائح طوليا
- يملح ويقلى بالزيت حتى يشقر
- يفرم اللحم والبصل و باقة واحدة من البقدونس وتعجن مع الطحين
-يضاف الملح والبهار وتشكل أصابع صغيرة
- تقلى الكفتة بالزيت
- تلف كل قطعة من الكفتة بشريحة من الباذنجان المقلي
- تصف قي صينية فرن او بايركس - توضع حلقات طماطة بين لفائف البادنجان
- وترص حلقات البصل والفلفل جنب حلقات الطماطة
- تعصر الطماطة وتسكب فوق البادنجان
- ترش بالملح
- ترفع الصينية الى الفرن حتى تنضج وينشف ماؤها
- تضاف الباقة الثانية من البقدونس بعد فرمها ناعم على وجه البادنجان
- ترجع الى الفرن دقائق وترفع منه
- تقدم مع الرز



شكراً لكم و انتظر ردودكم :)

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO